Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2013, 09:44 | #13091 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, покупать большую Шучу:)
|
||
26.03.2013, 09:56 | #13092 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
26.03.2013, 10:10 | #13093 | |||
|
||||
Местный
|
Девушка! У меня собака ВЫСТАВОЧНАЯ! [/QUOTE]
С Шелти гуляют на ринговке , прицеплена она по моему к рулетке, точно не могу сказать, но поводок длинный. Спросила почему - пусть привыкает. Соба выставочная (т.е. еще щенок и хозяйка возлагает на него большие надежды), без поводка не пускают. Пусть уж лучше на ринговке.[/QUOTE] У меня знакомая шпица на ринговке гуляет,вроде как что бы шерсть не портить (но собака для души)Тоже была удивлена,думала в свете высоких технологий можно подобрать амуницию и глубоко шерстяным собакам. Зато когда отпускала побегать его,то он оказывался дже без ошейника....Не знаю,но на ринговке гулять это же неудобно то как... Может и шелтю у вас по той же причине неволют. Вспомнила и чау-чау у нас знакомые на ринговке гуляют,больную и драную все,но на ринговке,видимо тоже остатки былой роскоши берегут. Собака правда у них чаще без поводка и драчливая,сука сука)))) Но получается что так же даже без ошейника шатается,хорошо если у хозов ринговка в кармане будет,но чаще ее нет. Ринговку надевают тольк что бы собаку на попис быстро вывести и увести обратно,видимо сама она не уходит с улицы.... |
|||
растерянно сказал биолог формально вы не человек а я обнял его крылами и попросил проверь еще © Последний раз редактировалось Dafniafifi; 26.03.2013 в 10:13. |
||||
26.03.2013, 10:29 | #13094 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
У нас с собой всегда имеется "запасной" поводок, ибо в наших краях ошейники надевать очень часто забывают. Особенно горячее время - под Новый Год и февраль-март, когда первый весенний ветер приносит ароматы течных сук и кобели устремляются куда глаза глядят.
Никогда не пойму, зачем "забывать" надеть ошейник мелкому чихотою, который с порога сразу по следам на скорости срывается (а хозяин у него переживательный, в состоянии, близком к сердечному приступу мечется по дворам в поисках...Но уже на следующий день - "Вилли опять убежал!"), как можно не замечать, что собака "случайно вышла" из квартиры (ага, в третий раз за последние 2 дня) и бродит кашляющий гладкий такс 16ти лет по морозу...Да кого мы только не ловим на второй поводок. Апофеозом (или апофигеем) был случай, когда я по делам уехала в другой город, и вдруг мне звонит собачница с нашего выгула:"Иннуль, моя-то опять убежала! Ты не сходишь, не поймаешь?":Лечу! |
|||
26.03.2013, 10:35 | #13095 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, Сложилось впечатление, что Вас возвели в статус Бетмана или человека-паука, халява
|
|||
26.03.2013, 10:36 | #13096 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 10:41 | #13097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 12:55 | #13098 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, я пару лет назад на свою течную суку такса соседского ловила - ну никак он не шёл к хозяйке - так с свою попросила побюежать к таксу, а потом подозвала...такс побежал за неё и был вероломно пойман мною за ошейник. Как-то он меня не любит теперь...
|
||
26.03.2013, 13:32 | #13099 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.03.2013, 22:33 | #13100 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
Olьга, мир тесен :-) знаем вашу веселую стайку самое интересное, что эти французики как-то напали на нашего друга РЕЛ ( черно-белый, Дик) - ну он быстро одного прижал, так подошел хозяин (сын может? Или муж) и сказал " ну что, дождался, гад"....а поводок у тетки есть, в руках, правда не знаю зачем...
|
|||