Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 22:33 | #13101 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что, мои вопли про то что собака должна из подъезда и в подъезд ходить только на поводке возымели действие - несколько раз видела своих соседей с миттелем - перед подъездом пристегивают поводок, точнее не прям вот перед а на некотором расстоянии, а из подъезда они и так вроде на поводке всегда выходили - по другому не видела. Вот что значит правильно донести до людей мыслЮ. Ну что делать - не опытные, собашка первая - надо подсказать, жаль если по своему недомыслию пострадают.
|
|||
27.03.2013, 22:55 | #13102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 10:48 | #13103 | ||
|
|||
Местный
|
Прискакала лайка. Хозяйка издалека зовет. Лайке интереснее здесь.
Думаю, пока хозяйка дойдет, собака может убежать дальше - буду ловить. Поймала, держу за ошейник. Вручаю. Хозяйка: -Спасибо. -Не за что. Хотите, можно с нашими поиграть? -Нет, она в течке. *** -Я воспитываю собаку в доброте и ласке! -Из кармана достается строгач. На мителля. |
||
06.04.2013, 10:49 | #13104 | ||
|
|||
Местный
|
Прискакала лайка. Хозяйка издалека зовет. Лайке интереснее здесь.
Думаю, пока хозяйка дойдет, собака может убежать дальше - буду ловить. Поймала, держу за ошейник. Вручаю. Хозяйка: -Спасибо. -Не за что. Хотите, можно с нашими поиграть? -Нет, она в течке. *** -Я воспитываю собаку в доброте и ласке! Под эти слова из кармана достается строгач. На миттеля. |
||
07.04.2013, 17:06 | #13105 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
У нас почти поголовно ходят в строгачах почему-то русские спаниели. Еще владелица цвергпинчера просила меня подобрать строгач НА НЕГО "Невозможно вообще с ним гулять - рвется на поводке, как ненормальный, давится, хрипит и кашляет потом"...Спаны в железе ходят по той же причине.
|
|||
07.04.2013, 17:10 | #13106 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
07.04.2013, 17:20 | #13107 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас на выгуле бордосс вчера бегал..на строгаче шипы наружу торчат... Я Гелле запретила к нему подходить и сказала хзяину что их ошейник травмоопасен для других собак (они ж на выгул пришли где куча других собак играет!). На что мне было сказано - да он сам его перевернул. А поправить он не может, т.к. собака к нему не подходит... |
||
07.04.2013, 21:43 | #13108 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
Вопрошаю: А зачем щенявке в строгаче гулять? Дама: А как же? Она ж тянет! Чтоб привыкала! Вот вы же (пауза)... а где ваш строгач??? Я: А он не нужен нам как-то... Дама меряет меня презрительным взглядом, изрекает "Ненормальная какая-то!" и убегает, чуть ли не плюя через плечо. Весь разговор Мой Слон послушно сидит у ноги. И чего я с вопросами полезла... |
|||
07.04.2013, 22:45 | #13109 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера гуляла в парке со своими (бигль кобель и щенок добердевочка). Уже в который раз прибежал к нам из-за кустов кобель акита-ину. Год назад он напал на моего бигля и подрал его. После этого прибегал к нам еще несколько раз с намерением подраться. Я начинаю кричать хозяевам, чтобы забрали собаку, но их пес их игнорирует полностью. Так что зная ситуацию, вчера схватила этого акиту за ошейник и держала, пока хозяева не забрали его. Хозяева считают такое положение дел нормальным.
Гуляем дальше, играем в мячики. Прибегает к нам кобель хаски. Хозяев не видно. Заканчиваю игру, ловлю хася, звоню по номеру с адресника. Хозяин пришел минут через 10. Даже "спасибо" не сказал. Я его спрашиваю: "Что же он так часто у Вас убегает?" На что мне отвечают: "Хаски все такие!" |
|||
08.04.2013, 00:31 | #13110 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli, в следующий раз поймаете, скажите по телефону, что его бомжи на шашлык в лесок ближайший поволокли, хася то. Может владельцы озадачатся судьбой собачки своей...
|
|||