Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 10:48 | #13131 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.04.2013, 10:53 | #13132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 10:55 | #13133 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.04.2013, 10:58 | #13134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 11:05 | #13135 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.04.2013, 11:20 | #13136 | |||
|
||||
Местный
|
Ды я ж не про то, что есть, чего нет... Я про то, на чем они были - на поводках.. Не на рулетках, которыми некоторые не умеют пользоваться и которые нельзя схватить - руки обожжешь, а на нормальных поводках, которыми проще управлять, и которые можно в любом месте рукой схватить и убрать собаку. Если хотеть ...
|
|||
09.04.2013, 11:22 | #13137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 11:41 | #13138 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я от людей балдею. Вчера в ВК попался пост про двух бобтейлов в Питере, беспризорно сидящих на улице. Сегодня оказалось, что они хозяйские. Ну читаю что к чему...
Цитата:
|
|||
09.04.2013, 12:09 | #13139 | |||
|
||||
Местный
|
Ого, 8 метров...
я б сама замоталась))))) 2 с головой хватает... а где есть возможность отпускаю с поводка...но тогда включаю перископ )))))... я кстати заметила, что маленьких собак, часто отпускают на всю длину поводка и вместо того, чтобы подобрать его, вместе с собакой, просто поднимают руку вверх...особенно мило это смотрится, если поводок метров 5 и мелочь швыряется...а то и вообще ничего не делают, замрут посреди дороги и обходи как тебе угодно...хоть взлетай)))) возле магазина недавно была ситуация.. стою у магазина с собакой, держу коротко, мужа ждем... идут к магазину две девочки с овчаркой, овчарка на полутораметровом поводке, натянутом и распущеном на всю длину, собаку ведут с правой стороны, так, чтобы она прошла вплотную ко мне с собакой. Я девушке говорю " Держи короче собаку, а то беда будет" , она не то, что поводок не подобрала, не то , что шаг в сторону не сделала, а вот так же проходя вплотную ко мне выдает " Мне что, на руки ее взять что ли?"...ну вот где мозги у людей?... |
|||
09.04.2013, 12:13 | #13140 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а мне не хватает это или за собакой бегай к каждому кусту, или место, где можно спустить с поводка, должно быть ну в 15 минутах ходьбы... У меня поводок 5 метров. Есть один короткий рогз - как купила еще щенку, так и валяется. больше 5 я путаюсь, меньше... ну есть трехметровые, но это не идеал))
|
|||