Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 14:56 | #13171 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
У меня один Макси и один Миди, вот и чешу репу - куда их девать, когда в леса уходим. Выход только один вижу - в городе на рулетке, а если уходить на вольный выпас, тогда брать поводок, или рюкзак, туда еще замечательно игрушки-погрызушки-вкусняшки и водичка для собак помещаются.
|
|||
09.04.2013, 14:58 | #13172 | |||
|
||||
Местный
|
Крыся, так макси отлично в карман запихивается же. либо можно какую-нить поясную сумку приспособить.
|
|||
09.04.2013, 15:02 | #13173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я сама вчера, иду гуляю с двумя тоями, никого не трогаю. Тропинка за угол дома заворачивает. Вдруг, слышу из-за угла радостный вопль: "чужой, чужой". У мну сердце екнуло. Схватила своих на руки, одну даже успела в куртку за пазуху спрятать. Выбегает из-за угла "хочу быть САО" (даже хвост купирован, ну прям настоящий САО!!!!))))). Радостно метется к нам. Ну думаю, все, счас буду свою мелочь на руках оборонять. Когда до меня осталось метр, из-за угла вынырнула тетка с поводком в руке и радостным воплем "чужой, где чужой?" И, о счастье, это чудушко решило, что мы на роль чужого не подходим, а вот тот мужик, который в метрах 20 от нас шел - как есть чужой! Резко развернулся и погалопировал к мужику. Тетка продолжает радостно вопить "чужой", пса подзадоривает. А тот еще молодой, ему бы лишь поиграть, вокруг мужика три круга обпрыгал и понессся дальше по тропинке, к следующему "чужому".
Не, ну не дура? Я тетке замечание сделала, а она "а мы так играем"... у меня и челюсть отвисла. Млин, игры у них такие оказывается. Мужик еще спокойный оказался, жаль. |
||
09.04.2013, 15:02 | #13174 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
dimenticata,в зимней одежке маловаты кармашки пока, да и вечно забиты пакетиками и прочим, а уж по весне и сумки и кармашки побольше :)
Ничего, что ради удобства своего и собакиного не сделаешь - приспособимся :) |
|||
09.04.2013, 15:03 | #13175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 15:04 | #13176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Насчет травм. Я ему удивляюсь. Такое ощущение, что он боли то и не чувствует. Мои бы уже так орали!!!!. |
||
09.04.2013, 15:04 | #13177 | |||
|
||||
Местный
|
FortyLav, какой кошмар!!!
|
|||
09.04.2013, 16:19 | #13178 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
А в этот раз убежать не успели. Дама нас заметила и радостно (идиотка набитая) отстегнула поводок, сказав пикинесу "смотри, милый, кто идет!" Пикинес ринулся в бой. Закрывала я своего (поводочного, между прочим) как могла, пикинеса пнула даже, отлетел и снова в бой. А хозяйка стоит метрах в 20-ти и ухохатывается! А мне не смешно нифига, у меня ловкости меньше, чем у собаки, и терпение, смотрю, у моего кончается, отрыкивается уже. Я ору "Заберите пса, мы ж его съедим просто!", а она мне "Не так-то это просто!"... В итоге, я все-таки не успела отпнуть пикинеса вовремя и он вцепился моему в брыль. Мой мотнул башкой и пикинес отлетел метров на 10, когда подплыла хозяйка, и гневно что-то выкрикивая, забрала своё беснующееся собакочмо. У моего вся рожа в крови, я вся в грязи... И какова, вы думаете, была реакция народа? "ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, ЧТО ОН У ВАС МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ ОТКИНУЛ, ОН ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ РЕАГИРОВАТЬ! Терпеть должен был, хоть тот его съешь!" Господа Софорумчане мои! Ну неужели все нормальные владельцы мелочи тока тут сосредоточены? А по улицам одни неадекваты ходят или мне так дико везет?? Пайду йаду выпью тагда, или ап стену убюс... |
|||
09.04.2013, 16:47 | #13179 | ||
|
|||
Местный
|
Noli, о, мы сегодня тоже столкнулись с маленьким психопатом и его хозяйкой-тюленем.
Женщина гуляет с двумя маленькими собачками, собаки без поводков и даже без ошейников, собаки могут бегать где угодно. Сегодня гуляла только одна (вторая может убежала или я не заметила), идем вдоль дома, собака нас догоняет и начинает крысится, лает аж взахлеб, а нам дорогу переходить, да и машина едет, а эта собачка прям на проезжей части стоит. Я поводком на нее замахнулась, отошла немного, потом снова подбежала, я опять поводком - не отходит и все, и заткнуться не может. Я кричу хозяйке (которая стояла за домом) "возьмите собаку!" А она мне злобно так "ищще чего" |
||
09.04.2013, 17:16 | #13180 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ну что ты мучаешься?))) И Чуи сыт, и тебе развлекуха))))))) И тетка в следующий раз за своими собаками следить будет)))
|
|||