Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 17:25 | #13181 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, ага:) Только Чуи стоял и зевал, ему, видите ли, скучно:) Он вообще собака "мама, я в сторонке постою, а ты давай зрелищ и хлеба - отгоняй собак"
|
||
09.04.2013, 17:27 | #13182 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
09.04.2013, 17:33 | #13183 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, не то слово:) На днях, правда, поговорить мне не дал. Вышли из клетки, в клетку зашел Чуин обидчик (несколько раз нападал на Чуи, порвал в двух местах веко, порвал попону и укусил за брыли). Мы стоим около клетки, я разговариваю с хозяином двух такс, Чуи на поводке начинает рычать и лаять на того кобеля, который в клетку зашел. Еще хотел вломиться в клетку и люлей надавать...Мстительный или огрехи воспитания...? В клетку не пустила, посадила рядом (сидел молча).
|
||
09.04.2013, 17:42 | #13184 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
БоксерЧуи, Ну почему сразу мстительный? Просто помнит обидчика, думаю это нормально. Мой бы наверное уже разобрался бы)))))) И я там сзади на поводке болталась бы))))))) (шучу, а то сейчас скажут что собака не воспитанная)
|
|||
09.04.2013, 21:20 | #13185 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Сегодня ходила с мелким на первую в жизни самостоятельную прогулку. Большинство собаковладельцев очень порадовали: увидев опасающегося щена, пропускали, подбирали собак. Не порадовал только дяденька с ДРТ: распущенная на полную рулетка гарантировала, что он дотягивается до Мэтта. Мэтт побаивается, укрылся за мной. Прошу дяденьку подобрать рулетку - в ответ радостно скалится: а он не укусит.
Ответствую: "И правда не укусит. Потому что я не позволю пугать щенка и приму Вашего кобелька на кроссовку. А уж как далеко он полетит - в зависимости от траектории". Развопился, но рулетку подобрал. А ведь был бы со мной еще кто-то из девок - и рулетку бы смотал сам заблаговременно, и отошел бы подальше. Ну вот что за жлобство!? вопрос риторический... |
|||
09.04.2013, 21:23 | #13186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2013, 21:43 | #13187 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
09.04.2013, 21:52 | #13188 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
|
|||
09.04.2013, 22:07 | #13189 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Физически она может оцарапать мою декоративную диванную собачку, а это нарушает равновесие нашего с ним мира. и позволяет мне послать астральный луч поноса в адрес владельца животного и любое вербальное заклятье в адрес самой животины |
|||
09.04.2013, 22:08 | #13190 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
Лирическое отступление. ВСЕГДА гуляем в компании с маленькими собаками. Всех любим. Большим чужим в обиду не даем. У нас хорошая репутация, которую мы долго зарабатывали. А слова... Согласна на обвинение в скудности словарного запаса. |
|||