Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Noli, это просто "баба Яга против". После выступления данного пользователя на одном сайте, я просто не могу всерьез воспринимать посты, а уж подобные про "ай, как можно плохо подумать про маленькую собачку" тем более... почувствовала себя Воландемортом. Не слово плохое, а аваду кедавру применяю к неугодным
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рыыыыыыы.......Пишу не для обсуждения ситуации,а для советов-КАК лучше объяснить человеку..
Ситуация,уже второй день к нам на выгул приходит,да-да именно к нам,тётенька с чихом АДОЛЬФОМ!)))))Гуляем со стаей,в 4 собачьих лица,и 2 человечьих,тётенька сначала обходит нас с собаками вокруг места выгула,а потом демонстративно заходит в "зазаборье",скажу сразу "зазаборье" это не закрытая площадка для выгула,а просто огороженная территория с двумя входами-выходами, и вышагивает мимо нас с чихом на поводке,своих на поводки сажаем,поясню-они не порвут,не нападут,но испугаю АДОЛЬФА точно,он вообще очень нервный.Собаки у нас крупные,для него... Я уже думаю,может хочет она социализировать своего Адю,может просто подружиться,но блин,не та у нас для него компания,мелочь местная гуляет в большом количестве,компашками своими,крупняки гуляют отдельно. вот думаю,как сказать человеку,я понимаю,что она гуляет где хочет,и когда,и наши проблемы,что наши собаки сидят на поводках по 30мин,её дефелирования вокруг нас.НО...блин...... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lissy, а вот точно так , как тут написали не хотите ей сказать? С милой улыбкой и доброжелательным тоном? Что вы, конечно, не против познакомиться, но ваши собаки крупнее Адика и могут его ненароком придавить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот сейчас наверное,хочу и могу........но вечером было-рЫЫЫЫЫЫ....прямо взбесило.и ходит и ходит..ну елы-палы....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось...
Приблудился как-то к нам аргентинский дог, а наша чиха сказала, что не надо нам никаких чужих кобелей в доме и вцепилась ему в нос.... Пристраивали мы дога, пристраивали.... наконец за ним приехали. Первый вопрос был:" У него весь нос в шрамах. Вы что его в боях использовали?". Скромно ответила, что его Муся покусала. ![]() Кста, Может мы бы и оставили его себе, но уж больно Муся его гнобила. А он всё терпел, ни разу не возмутился. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Елена_М, поназаводили боевых чихов, бедным аргентинцам деваться некуда )))))
lissy, вы можете с женщиной поговорить в таком разрезе ...мол " а когда вы гуляете, нам было бы удобнее скореектировать место и время , чтобы не пересекаться, а то у нас собачки крупные, могут ваше солнышко напугать и т.д." ...только это с улыбкой, можно накатить вальерьяночки, перед беседой)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lissy, Она, может, даже не догадывается, что создает вам неудобство. Если очень близко проходит рядом, можно попытаться поговорить. Если не очень близко...ну держать собак в своей зоне, чтоб не носились кудЫ не надо. Я тоже обхожу иногда компании с большими собаками, некоторые подрываются к нам подбежать, но, слава богу, большинство достаточно воспитанные уже. Мне-то тоже где-то гулять надо.
Оговаривать время - глупо, не все живут по режиму. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Noli, дырки в ляжке и борозды на морде-это всё у Вас от пики? ахахаха)))) Фантазия у Вас ,конечно,разгулялась)))))))
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вы знаете, корректировать время прогулок, подстраиваться под чужие желание, ну как-то уж совсем...Неужели других мест для прогулок нет? Гуляйте как гуляли, пусть собаки бегают, до хозяйки чиха должно же дойти, что можно и не мешаться под ногами.
Мы гуляем на площадке, так вот кто первый занял площадку, тот там и будет гулять (агрессивные собаки, маленькие - идут мимо). Просто сидеть по 30 минут, ждать чуда... |
||
![]() |