Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 12:53 | #13231 | ||
|
|||
Местный
|
Шиша, тут кто-то писал, что можно хозяйке сказать, что вы видели как его схватили нищие и они устраивают барбекю-пати. Может и поводок прикупит.
|
||
10.04.2013, 12:53 | #13232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А наказание - какое положено, по вашему мнению, разнузданному "чихотою"?
На всяк случай - у меня ни чихов, ни йорков, ни тоев, нет и никогда не было, надеюсь, не будет. Но никогда не позволю своим отвечать на агрессию мелочи. Мне западло. |
||
10.04.2013, 12:53 | #13233 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
PitTina,Лиза! Я не только чиха так встречу. После общения с агрессивным крупняком (многолетнего) мне себе не надо доказывать свою смелость на тоях и йорках. А бешенства я реально боюсь, тем более у нас большинство прививками вообще не озадачивается.
|
|||
10.04.2013, 12:56 | #13234 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А как прилетит пендель, такое и наказание. Мои собаки ни к кому не бегают, вот и я хочу гулять спокойно. Хорошо бы, конечно, владельцу бесповодочника штраф тысяч в 20, но это пока из области фантастики.
|
|||
10.04.2013, 12:58 | #13235 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А у нас той вырос вместе с боксером, хочу сказать, что воспитанный такой, не гавкает, к собакам не бегает, короче, считает себя тож боксером, но маленьким))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
|||
10.04.2013, 13:03 | #13236 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, я хозяйку НЕ вижу, утро 6 часов, она в подъезде стоит в СВОЁМ!!!
А днем и вечером мы не совпадаем по времени!!! А утром у нее бессонница, похоже!!! СВОЙ поводок - моё единственное спасение! пока девы были просто течные мы ухитрялись пробегать метров 50, потом писали, а он НЮХАЛ, и мы успевали кАкнуть... а теперь "ОХОТА" у дамочек - уже не нюхает!!! Привяжу и вся недолга!!! |
|||
10.04.2013, 14:13 | #13237 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, эм, о пекинесе вообще -то не я писала...
мои собаки жрутся достаточно редко с кем-либо...вот только дырок у моих как правило не бывает...ну вот такие они у меня))))...и я им драться помогаю, а если возникла драка с собакой знакомого, то они не успевают дырок сделать, мы их быстро фиксируем и разнимаем, как вы умудрились от драки с собакой знакомой допустить дыры с карманами, я не знаю. я вам написала что пекинес может дырки оставить, не более того, только как правило хозяева крупнячка держат своих собак, т.к. тот укус который от мелочи заканчивается дыркой, от крупняка может закончится смертью мелкой собачки. |
|||
10.04.2013, 14:17 | #13238 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.04.2013, 14:18 | #13239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне тоже надоело гулять с собаками над головой... они же подпрыгивают, крупняшки-то((( А хозяева их, наоборот... едва шевелятся, а то и вообще убегают в противоположную сторону с истошными криками, типа "Ко мне, Мухтар!"((( Отвлекают, одним словом... Мухтару же интереснее достать собачек... опираясь лапами на тётеньку, которая изо всех сил старается поднять руки как можно выше... Так что, не всё так однозначно. Претензии взаимные)) Не к Вам лично, разумеется... ну, если уж зашёл такой разговор. Превышение пределов допустимой самообороны... |
|||
10.04.2013, 14:18 | #13240 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||