Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Нам повезло, нам фейверк не помеха для справления нужды)))))
Так и я не знаю, просто женщина рассказала) А я не отгоняю, я хозов спрашиваю : собАшка нужна еСче? И все, сами подходят и забирают))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Главное завалить, а потом весом затопчет
![]() Если лохматая собака, можно взять за шкварник и отнести владельцу. Если гладкий и верткий, аккуратно ботинком можно подвинуть. Ничего ему не сделается:)) Если пнуть, то прибить можно. Как и шокером. Я бы могла применить шокер, только если что-то реально угрожает жизни. Мелкие агрессоры...ну мелкая пакость, не более:)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо... уж больно жутко прозвучало...
Шокер - это вещь, конечно. Была у меня мысля его прикупить. Только вот беда... не знаю я заранее, испугается крупная собака трещания или нет, может и контактно надо будет применять... а время дорого, мне ж надо ещё успеть свою малышню на руки подхватить... Если не успею, то дело дырочками не ограничится, к сожалению. Мелкую собаку тому же ротвейлеру достаточно посильнее носом ткнуть и усё...((( В моих девках на двоих три с небольшим кг... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
у меня была такая неприятная ситуация, когда на моего кокера напал мопс. фик пододвинешь эту вертлявую тварь. он подскакивал, кусал и убегал. и от всех моих выпадов успешно уворачивался.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1664 http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1665 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
звук он издает очень резкий и громкий. В закрытом помещении вообще жесть для меня:)
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Крона,
идите в список игнора,утомили. И сами не врите. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приходится пристраивать, что бы восстановить порядок в коллективе. Либо закрывать-рассаживать. Впрочем, я про бедлингтонов читала, что они "в стае могут быть опасны"... А посмторишь на собачку, ну неземное создание... Однако, терьер... Тои и йорки тоже деловые ребята))) |
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 10.04.2013 в 15:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||