Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 14:59 | #13271 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
10.04.2013, 14:59 | #13272 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
дык шокером не тыкать предлагается, а просто потрещать в воздухе. Это, думаю, гуманнее, чем махать обувью. Я как-то в процессе разборок не в состоянии думать, насколько сильно махаю ногами... Когда френча из-под Гуча вылавливала, пока он ноги волосатые пытался отведать, я была способна только своего держать, чтобы ограничить радиус движения френча, и ноги свои спасать от мелкого крокодила. Хорошо, агрессор в шлейке был - как авоську за ручку поймала. Будь он без амуниции, я бы рехнулась его отлавливать. рыжему весело, игрушечка, френч хрюкочет в пяти местах разом, хозяйка его квохчет в отдалении... Треск шокера, авось, напугал и отогнал бы.
|
|||
10.04.2013, 15:00 | #13273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 15:14 | #13274 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, вы превратно очевидно понимаете владельцев крупняка..
их не столько дырки пугают, хотя иногда их лечить приятного мало, а то , что мы вынуждены , имея крупных собак , заставлять их не реагировать на выпады в их сторону... многие крупные собаки, среди них ротвейлеры, азиаты, корсы, доберманы...вообще мелочь не видят, не реагируют..но и они не роботы, и могут сорваться, а для мелочи это может закончится трагедией... так вот почему я должна поддушивать свою собаку на удавке, рискую ее травмировать? Чтобы спасти жизнь какому-то суициднику, который и хозяину то не важен?... а еще ко всему и возможно дырки лечить...да их фигня лечить, чемиком задул и все,а вот у меня собака терпеть чемик не может! Что делать?... В этом проблема... Один вопрос если другую крупную собаку специально притравили, или просто крупный подбегаец... в первом случае - не грех и собачке своей помочь люлей надавать, во-втором - приспустить поводок и дать разнюхаться и разойтись, у нас к слову так чаще всего и бывает, т.к. сами по себе часто собаки не бегут драться, а агрессоры все чаще на поводках... да даже если дурному подбегайцу дадут не сильно в ухо, то ничего страшного, приятного тоже мало, разумеется.. а вот мелкая собачка.... у моей знакомой пекинес подбежал к овчарке, кормящей и стал скакать, чтобы схватить ее за вымя...хорошо сука высокая, не достал и хозяйка отпинать успела...а если б укусил? Вы понимаете, что бы ВЕО сделала с этим идиотом?... ---------------------------------------------------------------- а почему терьера в довесок не надо??? ... Я вот так и вижу у себя на диване триколорную буледевочку, или скотчика...или бедлингтончика...ну не придумала пока..или вот стафбулика...)))) |
|||
Последний раз редактировалось NiOle; 10.04.2013 в 15:19. |
||||
10.04.2013, 15:20 | #13275 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.04.2013, 15:21 | #13276 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.04.2013, 15:22 | #13277 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.04.2013, 15:24 | #13278 | |||
|
||||
Местный
|
Рискуя быть "посланной" и вообще я тут "никто, ничто и звать никак", всё-таки, попрошу... о корректности. Неприятно читать, правда. Вы переносите своё раздражение хозяевами на собак. Собака, даже мелкая, всего лишь отражение того, кто её воспитывал... в данном разговоре - не воспитывал. И тем не менее...
|
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 10.04.2013 в 15:27. |
||||
10.04.2013, 15:24 | #13279 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.04.2013, 15:25 | #13280 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021