Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 19:08 | #13381 | |||
|
||||
Местный
|
У нас, кстати, тоже владельцы собак, в том числе и незнакомые, в парке здороваются друг с другом. Даже если проходят мимо и не собираются общаться.
Исключение составляют как раз владельцы всяких "невменяемых" собак, тем обычно не до "доброго утра". |
|||
10.04.2013, 19:22 | #13382 | |||
|
||||
Местный
|
Когда на мою суку бросился не мелкий кобель восточник, душить и отпинывать я его, конечно, не могла, у меня хватило сил только вцепиться в него и прижать всем своим хилым весом к мусорному контейнеру. Это нереально тяжело, я содрала костяшки пальцев о ржавый контейнер, поломала ногти, но не отпустила пса. Когда подошёл хозяин и забрал своего монстра, у меня не было сил даже разговаривать, руки-ноги потом дрожали ещё полдня, но зато моя собака не пострадала.
|
|||
10.04.2013, 19:22 | #13383 | |||
|
||||
Местный
|
а я нет. все мы разные. на прогулке с собакой я общаюсь со своей собакой. за этим и выхожу. кода мне надо пообщаться с собачниками, я иду изначально гулять с ними, заранее договорившись. правда, эти люди не незнакомцы для меня. а от незнакомцев я все время жду подвоха. поэтому общаться на улице и не люблю.
|
|||
10.04.2013, 19:27 | #13384 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.04.2013, 19:46 | #13385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня мелочь взрослая уже, играют, в основном, со своими знакомыми , могут со щенками мелких пород поиграть. Но им нравится и просто подойти "поздороваться" с собаками, с которыми не играют, но знают, с незнакомыми тоже. Понятное дело, что они к кому попало не бегут. Более того, увидев новую собаку, смотрят на меня "можно?". С мелочью немного попроще в этом плане. Явных агрессоров значительно меньше, их и обходим. |
|||
10.04.2013, 20:22 | #13386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот бы нам всем договориться наконец и не портить друг другу прогулки и жизнь. |
|||
10.04.2013, 20:27 | #13387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но, видимо, самые простые решения людям в голову не приходят. |
|||
10.04.2013, 20:38 | #13388 | |||
|
||||
Местный
|
Добавить нечего)))
Когда вижу большую собаку , которую выгуливают на поводке, и то, как хозяин её контролирует, то хочется подойти и пожать ему руку. |
|||
10.04.2013, 20:45 | #13389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 20:48 | #13390 | |||
|
||||
Местный
|
хотеть можно)) подходить не надо))) я очень сильно и искренне симпатизирую людям (все равно с собаками или без), которые на улице не заостряют на нас внимание. вот просто когда мимо идут - это ж счастье просто какое-то)))
а если вдруг ко мне кто неожиданно побежит руку жать, я ведь и правда испугаюсь ))) в лучшем случае, сбегу, в худшем, займу оборонительную позицию с собакой за спиной))))) |
|||