Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 20:53 | #13391 | |||
|
||||
сама скромность
|
Подходить необязательно, как то абсолютно спокойно разошлись с хозяйка САО, шикарный кобелина (огромный) и хозяйка хрупкая девушка, из далека мы с ней (очень дружелюбно) выяснили кто в какую сторону пойдет... Сказали друг дружке спасибо и разошлись (очень мне понравилось)... Но это скорее редкость... а казалось бы, что может быть проще...
|
|||
10.04.2013, 20:55 | #13392 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну одно дело просто поздороваться (я, кстати, как-то рефлекторно здороваюсь, если оказываюсь близко от человека с собакой, будучи со своим... вроде как не чужие, собачники но смотрят странно чаще всего), а другое дело, когда "падают на уши". Собачки нюхаются, играются, а владелец выливает на меня информацию о своем любимце О_о здрасте-приехали. А потом еще интересуется, а когда это и где мы обычно гуляем, не погулять ли вместе?
|
|||
10.04.2013, 20:59 | #13393 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот я первый год-полтора по этому принципу выгуливала своего в компаниях. Тетки там были лет на 10-15 старше меня (второй вариант выгула с дружелюбными собаками устраивал меня еще меньше в плане их владельцев))), трындели или о своих собачках или кухня-дети-работа... Я вообще не представляю человека, с которым мне было бы интересно каждый день общаться - кроме мужа. Они кайфовали, договаривались о месте встречи и всю прогулку вместе гуляли, но для меня это ужасная и бессмысленная трата времени
|
|||
10.04.2013, 21:17 | #13394 | |||
|
||||
Местный
|
Так я это помню как раз... и не позволяю себе...)))
Но, мысленно говорю: "Спасибо, товарищ!")) Ой... не надо!))) Цитата:
Ну, пральна... с такой жизнью, все реакции отработаны до полного совершенства))) |
|||
10.04.2013, 21:28 | #13395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 21:32 | #13396 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.04.2013, 21:42 | #13397 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Не совсем по этому принципу. У меня вообще темп ходьбы быстрый, поэтому за мной многие бы просто не успели, да и стоять я на одном месте не люблю. Могу постоять, если собаки играют, но им тоже это надоедает. Поэтому встретились, хозяева поздоровались, собачки обнюхались и дальше по своему пути. Иногда за прогулку с одними и теми же людьми, бывает, встречаемся не раз.
Потому что город:) Столкнуться где-то у дома, в подъезде - шансов немало. |
|||
10.04.2013, 21:48 | #13398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 21:54 | #13399 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Те тетки, с которыми я первое время гуляла, кстати тоже больше ходили потом - у них три небольшие суки были, две на поводках (одна из них задиристая ягда), одна в свободном полете, так и наяривали круги по округе))) Тоже вариант - и разминка, и сплетни все обсудить можно, и собачкам физкультура:) |
|||
10.04.2013, 21:56 | #13400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||