Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 22:01 | #13401 | |||
|
||||
Местный
|
Вот здесь недавно пост был, где мимо играющих собак водят мелочь на поводке. Вроде и не пристают, но и собакам не поиграть. Поэтому, как ни крути, надо собак дрессировать, чтоб мелочь не лезла на рожон, чтоб крупные вели себя спокойно при виде другой собаки. Ну без разборок если.
|
|||
10.04.2013, 22:08 | #13402 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня бессмысленно это разговор продолжатьЯ вас вроде не заставляю так гулять, нет ведь? Никто ж не неволит:)
Я тоже, кстати, интроверт. Правда, без всяких там сложностей:) Поэтому просто здороваюсь, могу и перекинуться парой фраз, а может и нет. Мне нравится так гулять, я улыбаюсь, люди с улыбкой встречают. |
|||
10.04.2013, 22:09 | #13403 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
А мы погуляли сегодня просто отлично!! Ни одного бесповодочника и ни одного подбегайца!!!!
Это фантастика!! Отличное сегодня настроение и у меня и у собачки! |
|||
10.04.2013, 22:10 | #13404 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще я сейчас с прогулки пришла, сразу форум вспомнила, подумала случись это в россии меня бы уже давно облажили матом. Гуляю я со своим по полю, без поводка естественно, мой бегает кустики нюхает. Вдруг скрывается в тех самых кустах. Пошла проверить (подозвать как то не додумалась) а там картина маслом. Мужчина подвесил двух своих кобелей боксера, мой балбес стоит и виляет хвостиком, собаки рычат. Подлетела, вяла своего, извинилась, сказала их не видела, правда не видела. мужчина поулыбался , сказал ничего он испугался, что его собаки порвут моего, поэтому он их подвесил. Разошлись тихо мирно, слава богу .
|
|||
10.04.2013, 22:12 | #13405 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
А ещё вчера мы встретили милого питенка 4-х месяцев от роду! Черно-белый с прелестными некупированными ушками!
Девушка со мной поздоровалась, я тоже и предложила девушка нашим собачкам поиграть, а моя крыса сделала "крысу" на щеника( Знакомства не получилось((( А так жаль |
|||
10.04.2013, 22:14 | #13406 | |||
|
||||
Местный
|
но мне наука подзывать, когда к кустам подходим, на всякий случай, а то в кустах кто нибудь опять будет. и ругать своего не за что было, я же его не подзывала, а он не пришел. Только сама виновата, спасибо тому мужчине. Я так думаю это тот с которым мы в темноте встречались, на моем ошейник был светящийся и он завидев нас из темноты предупредил что он там со злыми боксерами, что бы я своего придержала.
|
|||
10.04.2013, 22:22 | #13407 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я об этом не говорю. Один пишет свое мнение, другой приводит свое мнение. Как-то так.
Я людям тоже улыбаюсь, отвечаю, виляю астральным хвостом и произвожу впечталение контактного и дружелюбного существа. Но сама лично счастлива, когда никого нет))) Вот последние полгода прогулки - праздник. Никого, ляпота. Раз в две недели какую собаШку встретим, и то т-т-т на поводках все. Дворня тусуется в другом районе (т-т-т). Идеально правда, прогулки как полосы препятствий - лужа-лужа-сугроб-лужа-кочка-яма-лужа |
|||
10.04.2013, 22:28 | #13408 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, я у нас знаю только одну, пристающую с разговорами. Но она психически явно не совсем нормальная.
Остальные как-то считывают взаимные сигналы, кто хочет, гуляет и болтает с другими владельцами, кто хочет - гуляет только с собаками, это же несложно, просто идешь мимо и все. Как-то мне с трудом верится в то, что многие владельцы так уж навязывают общение и за кем-то бегают "поговорить". |
|||
10.04.2013, 22:30 | #13409 | |||
|
||||
Местный
|
Я, честно, не увидела проблемы.... ну нас тоже играют на полянке летом, мимо ходят - все кому не лень - собаки заняты или игрушками, или хозяевами, или друг другом... Им все равно кто мимо ходит.....
|
|||
10.04.2013, 22:36 | #13410 | |||
|
||||
Местный
|
Ну нет... Вам бы крикнули заберите собаку... (ну мы так делаем)... И потом - когда люди извиняются и правда не видят - претензий меньше гораздо... У нас такое происходит, когда владелец идет прямо дальше и молча смотрит в глаза.... Об извинениях и речи не идет.... Вот если б вы вылезли и ему высказали, что он там ходит - его собаки кусаются - его проблемы и вообще... вот тут да.... как в России)
|
|||