Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 22:38 | #13411 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
к нам вообще никто не подходит с разговорами, слава Богу. Только вот если насчет питов потрендеть. Вот дня 4 назад два парня остановили нас, спрашивают: Это пит? я -да. Ооо, типа какая клевая. Тинка сразу рванула здороваться и почему-то так получилось,что в пах одному из парней почти уткнулась))) ну так просто получилось , парень как ошпаренный отскочил , я сразу кричу: "Не бойтесь" , парень вроде успокоился и сразу наглаживать её и нацеловывать! И рассказал,чтоу него метис пита, в общем , точно такой же как у меня и морда такая же,только вот хвост чуть пушистый и колечком , говорит, что спас от людей , которые колотили его в 4-х месячном возрасте он предложил забрать собаку, а те сказали,что только за деньги. В общем, парень выкупил этого метисика и сейчас ему 9 лет. И всё у них отлично! Правда парень сказал,жаль что он метис пита.
|
|||
10.04.2013, 22:43 | #13412 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Я когда одна гуляю, подходят люди, обычно тоже одиноко гуляющие... без собак... и начинается... а у меня тоже такая была и...ля-ля-ля .. или а у меня знакомый полгода назад купил такого щенка. и ля-ля-ля... Просто людям скучно.... а мне неудобно просто что-то буркнуть и уйти.... постоишь, поугукаешь и норовишь смотаться... типа нам пора, тра-та-та.... но нет же ... свободные уши сейчас на вес золота
|
|||
10.04.2013, 22:44 | #13413 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.04.2013, 22:46 | #13414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 22:48 | #13415 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.04.2013, 22:52 | #13416 | |||
|
||||
Местный
|
Так и есть....
Я теперь стараюсь делать вид, что не расслышала... но тут пару раз было,, что пожилой дядечка пошел за мной и что-то вещал.... пришлось уважить возраст, послушать как он любит собак... Не могу я себя переделать |
|||
10.04.2013, 23:37 | #13417 | |||
|
||||
Местный
|
Мы неважно... Примотылялся к нам дядя с шарпеем на поводке, спросил закурить... Причём, шарпей подбежал минуты за две до дяденьки, поводок бесконечный какой-то... а потом уж только дядя из-за дерева "выдернулся")))
А у нас состоялась встреча с рыжим стаффом... Красивая девочка, на поводке и в наморднике. Приветливая, как и хозяйка. Моя малышня напряглась, но оттаяла, когда поняла, что "вира-майна" отменяется))) И правда, так здорово, когда никто никого не цепляет)) |
|||
10.04.2013, 23:39 | #13418 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сег булечку щеночка-мальчика видели, ошейник в вот таких шипах... голова-шея в зеленке... Подошли с разрешения, и спросили, за что с шипами водят... Сказали, что на днях вечером прискакало большое брылясто- коричневое чудовище, попыталось утащить булю ... поводок не давал, собственно и спас. Чудовище плюнуло булю и ускакало. А дома обнаружили раны. Поэтому и одели шипастый, чтоб не утащили булю...
|
|||
10.04.2013, 23:43 | #13419 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.04.2013, 23:47 | #13420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однажды наблюдали своими глазами как беспризорная собака, здоровущая такая, пробегала мимо пожилого человека... он с пекинеской старенькой гуляет. Она уже не ходит почти, сидит больше, воздухом дышит. Так собака на бегу подхватила её за комбинезон и потащила... так запросто, не снижая темпа бега... Закричали, кинулись вслед... Собака голову повернула в нашу сторону и выплюнула старушку. А та, похоже и не поняла, что случилось... как сидела до этого так и опять уселась... Она уже вся "на своей волне", мало обращает внимание на происходящее... Я потом долго в себя придти не могла... очень впечатлил этот случай. А моих девок вороны и чайки, бывает, подкарауливают... явно "пасут"... |
|||