Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 23:51 | #13421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 00:01 | #13422 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.04.2013, 00:10 | #13423 | |||
|
||||
Местный
|
Они на столько были уверены, что щенка никто не тронет! ибо молоком пахнет... вот и расслабились в лесозоне... и растерялись. Теперь бдят, на ручки из принципа брать не хотят, чтоб не привыкал. Пока мелкий такой, меньше (рост имею в виду) френчей взрослых...
|
|||
11.04.2013, 00:12 | #13424 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.04.2013, 00:19 | #13425 | |||
|
||||
сама скромность
|
во!!! это откуда такая теория возникла, у нас в парке тоже пара гуляла (сейчас не вижу, надеюсь все хорошо) так они щенка сеттера гуляли, без поводка, со словами иди сбегай к той собачке, я мимо проходила, говорю вы б по-аккуратней, не все собачки щенков уважают... не поверили, сказали он молочком пахнет... чем дело кончилось не знаю, я дальше пошла...
|
|||
11.04.2013, 00:24 | #13426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 00:30 | #13427 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще у Санты течка,так что мы еще и по этому поводу бегаем от всех как психические. Вернее я бегаю,а девушка упирается и метит все вокруг. И вообще хочет жениться.Собственно на ком еще не решила,но чем больше жЫвотная,тем лучше. Хотя цверг тоже вызвал у нее задумчивое выражение морды- "а может..."
Так что бег,бег и еще раз бег. |
|||
11.04.2013, 00:43 | #13428 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Приезжай с нами гулять. Мы тоже гуляем бегом. Как переехали, так удивляюсь одной компании. Можно в любое время выйти в парк и увидеть одно и то же. Компания владельцев с собаками (состав компании меняется в зависимости от времени) наматывает круги. Шаг влево, шаг вправо, расстрел...Все время хочется узнать, как у них головокружение постоянное не разовьется? Да собаки у них все бесповодочные...Мы от них в соседний парк эвакуировались, надоело уворачиваться. Правда сейчас вот проблема нарисовалась. В их компании сука потекла и они тоже эвакуировались...Туда,где мы гуляем... Хорошо хоть снега убыло здорово,можно по району пойти погулять..
Кстати,зря говорят,что это женщины любят пощебетать...В той компании сплошь мужики...И щебечут, щебечут, блин! |
|||
11.04.2013, 00:51 | #13429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати москвичи. Мне сегодня московская знакомая сказала,что у вас уже пироплазмоз во всю. Она была в клинике сегодня(по другому вопросу) так там был овчар чуть живой с пириком,йорк,дворник и кто то еще. И это только тогда,пока она там была. |
|||
11.04.2013, 00:56 | #13430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||