Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 01:15 | #13431 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Офигеть. Я еще мысленно в зиме,про ошейники и не думала еще. |
|||
11.04.2013, 01:17 | #13432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 01:17 | #13433 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, мне так нравится новая дорожка параллельно кургану, правда, сейчас ее совсем затопило:)) ну вот растает, снова будем там гулять. А вас в той местности давно не видели. Раньше силуэт был узнаваем, когда две собаки было
|
|||
11.04.2013, 01:19 | #13434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 01:22 | #13435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 01:22 | #13436 | |||
|
||||
Местный
|
Да с одной многие не узнают. Первое время многие подходили спрашивали про Крысу. Да что там! Нас даже стая бездомная к нам довольно дружественная без Крысы первое время узнавать перестала.
А мы сейчас вдоль речки шаримся. Я вечером обычно вначале иду по берегу со стороны кургана,а обратно по красивой дорожке на другом берегу. Сейчас пока течка шифруемся только на той стороне. А еще я в выходные там с собачками чужими занимаюсь так без Санты вообще никто не узнает из собачников. |
|||
11.04.2013, 01:34 | #13437 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня рано гуляли, днем, блин, так солнце пригревало. Пока с Таськой в мяч играла, сняла ее комбез, а потом надевать не стала. Думала, замерзнет через какое-то время. А эта дурында еще язык вытащила:) Но мы гуляли только по солнцу и прошлогодней траве. В теньке на снегу по-прежнему был дубак:))
Крыска, ясно, шифруетесь там, значит. С чужими собаками:) Меня можно по кракозябрам узнать, если их разглядеть:)) Часто встречаем хозяев с афганом, чихом и длинношерстным тоем. Фунечка афгана того сильно любит:) |
|||
11.04.2013, 01:37 | #13438 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.04.2013, 01:42 | #13439 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, я сама удивилась, только недавно с собаки дубленку (мерзляки мы все еще те) с ботинками сняли. Боты носили уже не из-за холода, а из-за колючего снега. Но факт! Где-то мухи оттаивают, у нас другая примета:)
|
|||
11.04.2013, 01:52 | #13440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||