Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 19:33 | #13461 | |||
|
||||
Местный
|
Я один раз в жизни попала в свадьбу со своими 2 кобелями. Мои были на поводках, а бездомышей штук 15 , самый крупный размером с КО. А течная сука, сволочь как назло перед мордами моих кобелей хвостом крутит. Это был ужас, майка у меня была вся мокрая, ноги ватные. то еще ощущение я вам скажу, не хотела бы я повторить.
|
|||
12.04.2013, 21:56 | #13462 | |||
|
||||
Местный
|
у нас на глазах свадьба живописно разрывала кошку..
в лунном свете, ночью, безлюдные гаражи... (шли домой из кино)... романтика.. пережахались так, что бежали аки газели домой... ужасная картина... |
|||
12.04.2013, 22:27 | #13463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 23:39 | #13464 | ||
|
|||
Местный
|
Елки зеленые..у нас вот - частный сектор. Домики, огородики, почти как в деревнях, но это город. Мои собаки имеют капитально огороженный выгул, под который мы пустили половину всей прилагающейся к дому земли. Так что на улице, где ходят посторонние люди, они бывают крайне редко и исключительно на поводках. А у всех соседей - цепные псы, охранники дворов. И вот их почему-то принято (у 80 процентов точно) на ночь отпускать живность с цепи в свободный полет..прям по улице..именно за калитку выпускают - погулять, а ЧО, им же скучно весь день на цепи-то..Да блин, сегодня шла по темноте "из гостей", рядышком вроде, такси несмешно вызывать.. облаяли со всех сторон, подбирались близко, рычат, выпады делают...пришлось орать матом на всю улицу, они такие слова уважают...к утру все расползутся по своим дворам, их посадят опять на цепь, но еще раньше по нашей улице дети пойдут в школу. У меня уже всякие нехорошие мысли наклевываются..Что ж такое-то...
|
||
12.04.2013, 23:42 | #13465 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Любит-не любит...А у нас были все шансы прямо с первой прогулки в жизни живыми-здоровыми не вернуться. |
|||
12.04.2013, 23:55 | #13466 | ||
|
|||
Местный
|
А я поделюсь позитивом. Уезжала отдыхать в Рязанскую обл. За 180 км. Какие же мы дерганые или они спокойные. Везде ходила с собаками без поводков( иначе б меня там не поняли). Все здороваются друг с другом, улыбаются мелкому щену, собаки могут все нюхать(я по привычке все смотрела за ними на предмет отравы), ходила с ними в магазин... И все мне говорили :" пусть, не дергай их, ну, хорошие, как вас зовут?" Там люди еще не разучились понимать животных, там их любят и животные отвечают взаимностью.
Сейчас у меня идет адаптация к городу... |
||
16.04.2013, 17:22 | #13467 | |||
|
||||
Местный
|
все понимаю , кроме одного, как можно гулять с собакой пьяным?..
есть у нас гражданин с лабрадором ... если не с бутылкой пива, то готовый уже.. вчера гуляли с Дусей, смотрю идут два тела, за ручки держатся, шкивает их в разные стороны, у дэушьки что-то большое и лохматое на поводке,с мужчиной лабрадор.. ну я не дифференцировала кто это , на всякий случай остановилась, дала им пройти подальше и уже тогда отпустила Дусю гонять за мячиком.. побегала она чуток, я решила, что товарищи должны были уже свалить в синеющую даль, вышла с поляны...картина маслом, они стоят перекрыв собой и лохматой собакой всю пешеходную дорожку и толкаются... лабрадор счастливо бежит к нам.. ну нафиг он мне нужен под хвостом у моей собаки? Откуда я знаю , чем он там болеет... я говорю " Моя собака кусается, заберите свою." ...тишина и непонимающие взгляды..я " Сигнал не прошел? повторяю, у меня собака кусается, сделает ему в ухе дырку, заберите." .. и тут слышу " РРРРРррробик!" это лабрадора так зовут, отозвал ... готовый в зюзю..и дама такая же.. смотрит на меня как на сумасшедшую..мол " Чего прицепилась?"... не вообще уже дожились..ну пьешь - пей, но нафига в таком виде еще и с собакой на улицу переться...свинота((( |
|||
16.04.2013, 17:34 | #13468 | ||
|
|||
Местный
|
NiOle, у нас тоже иногда алконавты гуляют с собаками.
Как-то вышли часов в 6 утра, подходит к нам женщина в пижаме с сильным запахом алкоголя (может конфету с ликером с чаем утром накатила?) и просит денег на морковь Собака сама похожа на алкоголика, всегда без поводка |
||
16.04.2013, 17:36 | #13469 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, на сигареты просили, на маршрутку тоже...но на морковь..
ни разу)))) |
|||
16.04.2013, 18:05 | #13470 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно собака не агрессивная.... У нас дедок гулял с большой собакой - двориком, всегда под "шафе". А пес кидался на кобелей - всех: и маленьких и больших.... ООООчень было страшно мимо него даже в 200 метрах проходить.... Дедок щупленький, пьяненький, и кобл рвущийся, кг под 70....
Один раз пес его рванул за лошадью... дедок на лавочке сидел - и поехал за ним на брюхе... поводок правда не выпустил... остановил его фонарный столб.... дед в него врезался, ухватился и они затормозили.... |
|||