Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 18:08 | #13471 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
16.04.2013, 18:44 | #13472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот, персонаж этот о поводке, наверно, совсем не знает, так как никогда его в руках мужчины не видели. Сука в свободном полёте всегда. Много нашего брата собачников как-то неуютно себя чувствовали в таком соседстве... один не только район, улица одна и та же. Однако, скоро мы заметили, что мужик управляет собакой просто идеально, в какой бы стадии подпития не был. Буквально цедит ей сквозь зубы что-то (преимущественно матюги) и она просто шёлковая. Не обращает внимания ни на какие раздражители... мне кажется, что по ней кошки будут ползать или голову ей кто-нибудь отъедать начнёт (условно говоря)... она глаз не сведёт с хозяина и не шелохнётся без команды. Короче мы расслабились... не боимся. Но, только если она с мужичком. Если с его "подругой"... туши свет((( Кто куда, врассыпную... Тётка, кстати, непьющая. Вопрос мучает меня... как хозяин добился такой послушки от собаки? Он маргинальная личность, это видно сразу... С собакой не занимался. О дрессировке понятие имеет весьма расплывчатое... понятно, что ни на какие площадки не ходил... Одним словом - не постигаю! С одной стороны - хозяин из него хуже не придумаешь, вместе едят объедки и запивают... не знаю, чем собака, а дядя однозначно чем-то типа портвейна "777"... Трезвым никто его не помнит, но зато когда он с собакой, то можно ей "в пасть голову пихать"... она сама кротость... Собака рожала несколько раз... была беременна. Что за вязки были и с кем я, понятное дело, сказать не могу. Однако вот ещё показатель... мужик в магазин зайдёт, купит горячительного и стоит там же, в магазине, с такими же как он, "перетирает" новости... Собаку он укладывает у ограждения... в том числе и зимой. И вот она, кормящая, соски сами понимаете какие... скулит, но лежит! Лежит! Даже попытки не делает встать! Ну, хоть села бы... нет. Вот такая история... |
|||
16.04.2013, 19:28 | #13473 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Мне знакомая по выгулу рассказывала, как её, ныне покойный, брат напивался в зюзю и тащил гулять Джульетту..московскую сторожевую! А, поскольку сам в зюзю, то и засыпал пока спускался в лифте. А Джуля весьма свирепо его охраняла, даря жителям подъезда массу незабываемых впечатлений
Хорошо, что они жили тогда не в нашем подъезде. А соседей их искренне жаль. |
|||
16.04.2013, 19:44 | #13474 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был подобный сосед. Ток собашка у него была не МС, а дворик средних размеров. И засыпал сосед не в лифте, а около дверей на улице ... Собашка его охраняла, и в дом было не войти (может и не выйти, мне ЭТО попадалось вечно на входе в дом)
|
|||
16.04.2013, 20:06 | #13475 | |||
|
||||
Местный
|
ну я не пойму этого точно никогда..
вообще как часто гуляют ребята молодые с собаками.. квасят на лавочке, а собака или привязана к ней или в свободном полете круги нарезает.. или еще один есть...я не знаю трезвый или нет, но всех пугает своим питом ... собака без слез не взглянешь..гуляет два раза в день , 10 минут, на поводке, в наморднике, возле дома, ножки как у цыпленка, тоненькие... очевидно и шваркается т.к. энергию вообще не тратит бедная, а худая какая крантец... ну ладно, может болеет, всякое бывает.. но как этот чудак за три километра орет " Вали отсюда со своей собакоЙ! Ты видишь я своего не удерживаю!!!!" и с воплем " ФУ!" лупит собаку кулаком по голове...это трындец... |
|||
17.04.2013, 19:42 | #13476 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я сегодня видела мальчика лет 10-11...один гулял с двумя собаками - тазы и лайка крупная...послушно они так шли..и собаки ухожнные.. Даже не знаю что подумать...
|
||
18.04.2013, 09:37 | #13477 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Думаю, что в каждом дворе есть такие индивидумы)
У нас один мужик гулял с кавказом, а когда выпивал, то начинал свою собАшку притравливать на других! А собачка то ого-го! Не болонка. Ну, как говориться, против лома нет приема, если нет другого лома)))) Мы с мужем подобрали на улице боксера (а дома был еще и свой), так пес был огромным! Весь в шрамах, либо на улице дрался, либо...ну не в этом суть. Вот я иду с двумя, найденыш на поводке ,сам ни к кому не подходил, но если к нему подбегали, начинал жраться , ну а наш без поводка, он до конца своих дней был добрейшим, ни с кем не дрался, ни за кем не гонялся, да и поздно уже было, народу ни кого, а навстречу этот мужик, пьяный в хлам! Так вот, он начал приспускать брезентовый поводок, и травить своего монстра на моего пса! Ни какие просьбы прекратить сие безобразие действия не имели, чую пипец ща моему будет, что делать? Я спускаю с поводка второго, даже говорить ни чего не пришлось)))) Он четко вцепился кавказу в горло.......вообщем, долго он своего монстрика лечил, травма оказалась достаточно серьезной, и с тех пор ни кто его пьяного с собакой больше не видел)))) И так бывает) |
|||
18.04.2013, 22:04 | #13478 | |||
|
||||
Местный
|
Погуляли....
Еще седые волосы прибавились.... Идем компанией, собаки на поводках - все как всегда... Впереди женщина с коляской, и мелочевка что-то типа тоя бегает вперед-назад и под ноги к ней... естественно без поводка или рулетки.... Ну мы тормознули метров за 15, собак рядом притянули - женщина все видит - мы перед носом... Начали обходить ее по краю тротуара, она с краю, ближе в оврагу, мы с краю, где проезжая часть... Подходим ближе и тут... мама дорогая... аж сердце зашлось. Эта мелочь летит мимо нас на проезжую часть - а там машины.... две... вжик, вжик... едут быстро.... мы замерли... с места двинуться не можем... чудом каким-то ее не задело - а она /он остановилась на разделительной полосе и ее гавчет на нас.... хозяйка орет - как-то там дура, ты куда. Ну это как? знаешь, что у тебя трус и без поводка???? да у дороги???? хотелось ей сказать, что это не она, а ты дура, но ком в горле встал - выдохнула уже минуты только через три.... Собака сегодня второй раз родилась. Как ее не зацепило, до сих пор не пойму, она ж под вторую прям из-под бампера первой вынырнула.... КОШМАР |
|||
18.04.2013, 22:11 | #13479 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.04.2013, 22:12 | #13480 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021