Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня посреди гуляющих бегал наш знакомец - без поводка и намордника - огромный типа короткошёрстный кавказец. Он раньше покучал нескольких людей, подрал с десяток собак, моей ухо в прошлом году порвал... Покусанная женщина подала в суд, но ей отказали ввиду !отсутствия состава преступлеия"...хозяйка пса на все претензии только матерится. Вот и что с такой делать...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Сегодня встретили "забавных" собаковладельцев.
Поехали с подругой в парк на велосипедах,без собак.Остановились передохнуть и поесть.Сидим под березками на траве,смотрим к нам приближается собачья тусовка в составе 4 собак, трех дам и одного мужчины.Собаки подбегают к нам, обнюхивают наши вещи,крутятся вокруг нас,а дамы выдают -сейчас они мол вашу еду съедят и смеются,типа мы тоже должны быть в восторге.Отозвать собак им в голову не пришло или придержать за ошейник .Ок,сидим дальше ,болтаем с подругой.А собакотуса тем временем возвращается обратно.Ситуация повторяется.Собаки подбегают к нам, обнюхивают наши вещи,крутяться вокруг нас и т.п.И тут дамы абсолютно серьезно нам говорят "уберите еду ,иначе они ее съедят".Я им отвечаю "мол,может на поводок возьмете"(без наезда,дружелюбным тоном),женщины начали что-то лепетать, но я уже не услышала что,т.к. тут мужик железным голосом выдает "это место выгула собак,мы гуляем здесь без поводков,и вообще этот парк для собак ,а не для людей!".Последняя фраза просто сразила на повал ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Vesna, у нас та же картина - собаки бегают к отдыхающим, норовя что-нибудь скушать. И почему народ собак не любит, даже странно....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У нас был заброшенный сквер. Теперь его облагородили... И как тепло, то там не продохнуть от запаха шашлыков, детей, которые ввиду отсутствия песочницы, ковыряют землю, но родителям хочется свободы! Я со своими шла на поводках. Большая слева, а мелочь справа(мне так удобней). Идем, можно сказать- бредем. Навстречу нам идет девочка лет 5 с щенком чиха на рулетке. Я ухожу с дорожки, пропускаю ее, но чих(естественно девочка не знает как управлять собакой и что такое рулетка) бежит прямо между моих ног! Но у нас троих было грустное настроение. Собакам" стоять".Даже позитивный щен не отреагировал! Люблю своих собак!!! Девочка кидается мне тоже в ноги(все произошло за несколько секунд). Я говорю:" дай мне поводок". Она молча отдает мне рулетку, я так же молча ее распутываю и мы идем дальше. Простите, но родители- уроды!
|
||
Последний раз редактировалось нил; 10.05.2013 в 01:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
мы сегодня по частному сектору гуляли... обысно из-под заборов выныривает крупняк, а тут слышу писк... пошла к забору, а там пол чиха выглядывает и поскуливает. Я думала. он так застрял. гуч подошел поближе, пол чиха вернулось к своей второй половине. Понюхался с Гучем, стоило нам отойти, в спину полетел заливистый лай)))
Хорошо хоть не вылез за нами... завидую хозяевам пофигистам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 10.05.2013 в 15:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы почти две недели протусили на даче (все праздники от и до без перерыва на работу) и вот завтра надо возвращаться в Москву - просто пребываю в состоянии ужаса что опять все начнется по новой - отпинывание крупняка от мелкой и ругань с владельцами мелочевки чтобы не подпускали к большим. Опять гулять рано утром и в ночи чтобы поменьше народу попадалось - ну не люблю я эти тусовки с семАчками и банками пива, когда хозы отдельно а собаки отдельно, и первым до вторых нет никакого дела на прогулке.
|
|||
![]() |