Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2013, 22:18 | #13551 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, у нас шпиц такой есть - вылезает себе из-под забора, погавкает и обратно. В ведь и бродячие собаки есть и машины иногда ездят...а хозяевам всё равно...
|
||
11.05.2013, 08:10 | #13552 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Эх, пришло лето, мы стали больше гулять... и меня опять бесит наше особаченное население! Какое-то оно туповатое.
Хотя при чем тут особаченное... Это те же люди, что останавливаются почесаться и подумать о вечном посреди прохода в метро в час пик, что перестраиваются перед моей машиной не глядя и прутся по левому ряду МКАДа в два раза медленнее скорости потока. Это они отстаивают очередь на вход в трамвай, болтая с соседом, и только подойдя к валидатору, неторопливо лезут сумочку, неторопливо достают кошелечек и начинают искать свой проездной... Просто сегодня они с собаками Вот объясните мне: если я иду с двумя собаками, старшей в свободном полете и младшей - на рулетке, и при этом, увидев вас, я старшую "беру" на команду рядом, а младшую подтягиваю рулеткой тоже рядом, и ускоряю шаг. Вот из совокупности этих моих действий как-то можно догадаться, что я НЕ ХОЧУ дружить с вашим озабоченным типопуделем? |
|||
11.05.2013, 13:05 | #13553 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, нет, они НЕ ХОТЯТ догадываться - им надо чтобы их собачкО поигралась. Я просто теперь рявкаю чтобы за мной не перлись и своих собак от МЕНЯ убрали - бо достали. Потому что когда просишь забрать от собаки люди этого не понимают вообще - отдельные индивидумы.
|
|||
11.05.2013, 16:40 | #13554 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тут еще покруче рассказали. У родителей мужа на даче пожилой боксер, кобель, слышит уже плохо, но видит хорошо:) Через калитку просочился на участок, по словам свекрови, кобелек типа наших (тойки). Боксер его заметил и ломанулся, но мелкий успел выскочить, как и заскочил. Может, и не погрызли бы его, но фиг знает. Все-таки кобелек, чужак, на его территории.
|
|||
11.05.2013, 18:11 | #13555 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, мдя....а погрыз бы его боксёр - имел право, в принципе...так сколько ж шуму было бы....
|
||
15.05.2013, 08:53 | #13556 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я этот репортажик смотрела сегодня в новостях. "ребятишки" там не маленькие. ну итить! ну согласна, ну начистили пятак, за бесповодочное чудо, но убивать-то зачем? (порода не была озвучена) |
|||
15.05.2013, 10:15 | #13557 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, мне кажется. что собака тут не при чем. Такая драка могла возникнуть и из-за " есть спички?". Просто стояли мол.люди у магазина, скучали, а тут повод появился подраться, слово за слово и пошло-поехало.
|
|||
15.05.2013, 10:25 | #13558 | |||
|
||||
Местный
|
Lorra,
да это все понятно, что предлог мог быть любым. просто как было озвучено в репортаже, что именно собака, подбежавшая, те бесповодочная(а по другому, как она могла еще подбежать) и стала яблоком раздора. |
|||
15.05.2013, 10:38 | #13559 | |||
|
||||
котопес
|
Krista-L,
Я на каком-то сайте читала, что это был щенок питбуля. Ну куда же без питов) Сомневаюсь, что вообще был пес. Скорее всего эти придурки сами прицепились к мужчине, а про собаку потом сами уже придумали, нужно же как-то "оправдываться". |
|||
15.05.2013, 10:58 | #13560 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.sarinform.ru/news/2013/05/11/94075
фотка порадовала ну хоть не наши убиВцы |
|||