Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
http://www.kp.ru/daily/26073.5/2980645/?cp=0
ну куда же без КП? прочитала несколько статеек на эту тему, самая страшная, конечно же там! и стафф, и без намордника, и напугал, и лаял в магазине! трындец! короче, дело ясное, что дело темное. вывод один: пить меньше надо. Dikon Frost, про ТОНГов ни слова ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Одна дама теперь точно обзаведется поводком или займется дрессировкой. Гуляю на днях по водоканалу (название громкое, на деле болотце с одной стороны, заброшенные здания с другой, посередине тропинка, обычные люди там не ходят). У нас там все время живут бомжи, меняют только местоположение. Прохожу мимо их "жилища"=полотенце на траве и вижу картину - идет женщина с 4-я шпицами. Видя бомжей, двух она берет на руки, а оставшихся не переставая зовет, но они,естественно, не реагируют) В общем, один из бомжей рядом справлял нужду по большому...и эти два шпица быстренько побежали и начали есть какашки прямо не отходя от кассы, что называется)
Даже меня чуть не вывернуло, я аж посочувствовала хозяйке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Муж на днях рассказывает, пошел на работу, встретил по дороге мужика с двумя собаками. Одна а-ля кавказец на поводке, вторая крупная, вроде как дворняга, без. Вторая начала на него лаять. Мужик посоветовал "вы стойте, она ничО не сделает". Собаку, ессна, не отозвал, подошел со вторым, тот начал тыкаться носом, обнюхивать.... Мужик с собаками ушел.
А сегодня, говорит, опять на них наткнулся. И собака подбежала и начала прикусывать О_О дядечко посоветовал "не ходите тут" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А нас ща на прогулке нас чуть не съели два бесповодочных бордосских дога. Там кобель и сука. Уже не первы раз с ними стыкаемся... Осенью сына (2 года), шли с мужем на площадку тоже напугали, вылетев и облаяв. А в этот раз я с кобелями была и сука-то просто вроде лаяла, а вот кобель пытался именно подраться. Рулеткой отбилась... А тетенька с друго стороны девятиэтажки на лавочке восседает!
Даже если б не драться - я чуть не умерла с перепуга, когда из-заугла с лаем две такие туши вывернули на меня! Пообещала тетеньке, что в след раз не рулеткой буду отбиваться, а шокером обоим вмажу. На что меня послали, заявив, что ее деточки ничего не сделают. Угу, а первая встреча года два назад у нас была - когда она увидела у меня суку и сказала бежать отсюда, потому что ее сука за своего щенка сожрет, если увидит рядом другую собаку. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подольск, дачи, рядом кладбище городское. Иду в магазин... Впереди тетка и собака... Здоровенная собачатина безповодочна, носится по кладбищу, гуляют они там... Собака как ошалелая носится по могилам... Тетка размеренным шагом гуляет...
Вот что, больше негде погулять??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а меня тут владелица ТОНГа обругала...что собака у меня неадекват.
Идем с сукой никого не трогаем. На рулетке. И тут летит стаффиня, на мою суку. Прыгает -играет. Я суку на спину и стаффиню ногой пихаю ( пинать жалко). И девице говорю- уберите собаку. девица мне- это у вас собака неадекватная, за ней и смотрите...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||