Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 13:20 | #13571 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.05.2013, 13:22 | #13572 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
tanya2fox,
а сука у Вас дерущаяся? |
|||
22.05.2013, 19:16 | #13573 | |||
|
||||
Местный
|
Мы недавно пришли в ветеринарку, на прививку. Там заводят щенка алабая( месяца 4). Алабайка на нашу начала пытаться прыгать( но на поводке), затем рыкнула. Ну, наша тоже рыкнула в ответ. На что хозяева алабайки возразили: Ну-ка держите собаку свою! Она у вас агрессивная! Я ответила- Моя? Они- Да! Наша не может быть агрессивной, она у нас ДОМ охраняет!
П.С. Я свою посадила на руки, а алабайка продолжала рваться и скакать |
|||
22.05.2013, 20:32 | #13574 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мде... муж пришел. Ему эта "милая" собачка оказывается и джинсы на бедре прокусила и оцарапала... вообще зашибись...
|
|||
22.05.2013, 20:34 | #13575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 22:57 | #13576 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.05.2013, 23:26 | #13577 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Какой у вас терпеливый мужчина...
От моего они б всхлопотали уже.... Не терпит он такого панибратства... Даже от своих... |
|||
26.05.2013, 21:30 | #13578 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас во дворе живет молодая особа, с налетом гламурности. Ну а что является одним из атрибутов гламура? Правильно, сидящая на руках маленькая, но жутко дорогая собачка.
Сказано- сделано, купила она себе йорика, за много тыщ рублей, накупила ему приданного, и гордо неся его на руках мимо нас, овчаристов-таксистов, разве что не плевала в нашу сторону, всем своим видом показывая презрение к нам, убогим. Но как часто бывает, не что не вечно под луной, и скоро йорик надоел своей хозяйке, другие увлечения у неё появились. И стал малец бегать один по улице, сначала с ним мама девицы гуляла, а потом и вовсе одного стали отпускать. На наши вопросы про то что такой мелкоте опасно одному на улице бегать, был ответ: -Он мальчик умный, всегда домой приходит, если что под машину спрячется, что бы не сожрали. К слову сказать, йорик на первых порах терялся не раз, пока суровую школу выживания проходил. Его конечно же ходили искали, а он , умничка такая, дня через 2-3 сам прибегал, на радость своим придурочным хозяйкам, лишний раз "доказывая" им, какой он умный. Один раз его забрали , и продали, но новые хозяева оказались порядочными и по клейму узнали где живут хозяева, вернули собакина владелице. Впрочем это происшествие не помешало хозяйке , как и прежде отпускать своего йорика на свободный выпас...... Занавес.... |
|||
26.05.2013, 21:43 | #13579 | |||
|
||||
Читатель
|
Milolika, думаю,долго он так бегать не будет.Либо приберет кто,либо погибнет.Капец конечно,жаль пся.
|
|||
27.05.2013, 02:09 | #13580 | |||
|
||||
Пользователь
|
Багги, Жалко не то слово, дворовые собачники его знают, стараются что бы большие собы его не обижали. А он сам не подбегает, посмотрит в далеке как все гуляют и убегает. Хуже то что из соседних гаражей ,к нам во двор забегает стая бродячих собак, как йорик с ними еще не столкнулся остается загадкой....
|
|||
Последний раз редактировалось Milolika; 27.05.2013 в 02:18. |
||||