Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 23:35 | #13591 | |||
|
||||
Местный
|
Сын-метис, да. К счастью, они пока не вырвались, но ведут себя очень агрессивно. У меня собака - не peace-maker, я никогда не подпускаю ее к чужим собакам, об этом и речи нет. Мы не ходим со Стасей мимо этих собак, но они шваркаются на людей, вот то страшно.
|
|||
29.05.2013, 23:42 | #13592 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, в чем ее право? В том, что собаки проявляют агрессию на людей, проходящих мимо? Вряд ли хоть одному из них это приятно, принимая во внимание плачевное состояние забора. Или ждать, пока что-нибудь случится? Тогда о чьих правах будем говорить?
Я так понимаю: имеешь неуправляемых собак - ставь глухой прочный забор, води собак в наморднике, на поводке, а не объясняй женщине с грудным ребенком, что собака "думает", что ребенок украден, поэтому она бросается. Бросается зачем? Не ясно, разве? Вы представьте себя на месте матери! |
|||
Помидорами можете не бросаться - я в танке! Последний раз редактировалось tat; 29.05.2013 в 23:50. |
||||
30.05.2013, 00:06 | #13593 | ||
|
|||
Заблокирован
|
tat, кошмар И проблема ж в том что пока они кого-нибудь не покусают, ничего против них предпринять невозможно. Ну разве что отравить...
PitTina, э..ну как бы нас никто не боится и любую мелочь без проблем подпускают. Но этого пса мы видим в первый раз в жизни-хочется думать что и в последний... Тэффи_жесткий_фок, в Москве такого правила не припомню. |
||
30.05.2013, 00:41 | #13594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.05.2013, 00:48 | #13595 | |||
|
||||
Местный
|
tat, А вы не пробовали пригласить к себе на чай администрацию, может участкового... и прогуляться тихим шагом мимо того заборчика.... пусть впечатляться, может тогда найдут в себе силы поговорить с ней.
|
|||
30.05.2013, 00:49 | #13596 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.05.2013, 00:50 | #13597 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.05.2013, 00:57 | #13598 | |||
|
||||
Местный
|
ОООчень... Я сегодня наблюдала картину, аж кровь застыла....
Иду по дороге с собакой, навстречу прошла женщина с овчаркой. Тихо мирно разошлись. Через минуту слышу лай. Поворачиваюсь. Сзади эта женщина, идущая с краю тротуара, собака у ноги идет. А на них с противоположной стороны рвется и орет, встав на дыбы, алабай Упершись ногами в плитку его пытается удержать женщина, но он ее волочет. Рядом щупленький дедок - вцепляется рядом руками в ошейник или может поводок, я не увидела, и помогает сдержать этого монстра. Еще чуть-чуть и.... Мне кажется даже, что у меня седых волос прибавилось - ибо реально страшно. |
|||
30.05.2013, 01:30 | #13599 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Вчера в очередной раз убедилась, что я просто слишком порядочный собаковладелец и от этого страдают мои собаки...
Тут история на днях http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=17268 После неё старший ходит без недоуздка, только на поводке, двое младших - в недоуздках. Вчера утром стою у себя под окнами грумерской, во дворе. Собаки на поводках, я болтаю по телефону и нежусь в лучах солнышка. Тут как из под земли появляется "хотел быть стаффом" местного алкоголика и идет в атаку! Старший пенделей ему навалял хорошо, а вот младшенький из-за недоузка не смог защититься нормально - небольшая дырка на боку, наложили шовчик. Отмазка хозяина - сорвался с цепи... Алкаша предупредила что ещё один раз увижу собаку без поводка - заявление участковому. Нахрен мне такие приключения!!! Недоузки оставляю для общественного транспорта и выставок. Надоело. |
|||
Последний раз редактировалось vladka; 30.05.2013 в 01:32. |
||||
30.05.2013, 14:48 | #13600 | |||
|
||||
Местный
|
tat, забор есть? Есть. Участок ее?- Её. Значит что хочет с этим участком, то и делает. Хоть крокодилов там разводит. То, какой забор- дело десятое. Себя представить... Давайте не будем переходить на личтости? Я не защищаю хозяина собак, но они ничего по факту не нарушают.
|
|||