Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 23:06 | #13621 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.05.2013, 00:12 | #13622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2013, 00:28 | #13623 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, дурных азиатов везде хватает - спасибо разведенцам и негомотным хозяевам. Мы с моей как-то шли по набережной Москвы-реки, народ иногда встречался, с мелкими собачками, бесповодочными (не, моя тоже без поводка, но идёт-то у ноги, и не подбегает к мелочи), эта мелочь липнет к Гелле, хозяева сначлаа пытаются отозвать, но видя что смертоубийства не происходит, забивают на это дело. И впереди появляется дедушка с палочкой и азиатом - в наморднике и на поводке. Увидев нас, обматывает поводок вокруг дерева, мы его, конечно, обходим, он рвётся и орёт - причём он кобель, а у меня сука... Интересно, декорашки и к нему подбегали? Намордник - то не спасёт - прижмёт он их этим намордником и всё.
Я не к тому что собаки должны бегать где угодно и подбегать нюхаться с кем попало, но всё же жрать всех подбегайцев нельзя... По мне лучше уж 10 назойливых подбегайцев-чихов чем один вот такой швыряющийся азиат.... |
||
Последний раз редактировалось Александра1985; 31.05.2013 в 00:33. |
|||
31.05.2013, 01:09 | #13624 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.05.2013, 01:22 | #13625 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот. Родители выставлялись на боях и в пять - шесть лет умирали абсолютно здоровыми. Всё было нормально, раньше человек держал колли, а потом поехала на птичку за кормом для попугаев и купила кобеля азиата. Ну и дальше всё было хорошо и вдруг такая перемена. Собаку обязательно, видите ли, нужно растравливать. Бои это классно, для этого эту собаку и выводили. Мои вопросы: а разве это не приотарная собака, лишь по её мнению доказывают мою некомпетентность. А я и не спорю. У нас всю жизнь были охотники. Только я считаю, что в городе агрессивная собака - это проблема. Когда собака изначально агрессивная, с этим как то приходится бороться, а специально растравливать... Наверное, я действительно чего-то не понимаю. У меня собаки рабочие, но в городе уток не ловят, запросто делят правила, как вести себя на охоте, а как в городе у пруда. Этому даже учить не приходилось.
|
|||
31.05.2013, 18:40 | #13626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
татуша, ни к кому не подбегает, ни к собакам, ни к кошкам, ни к белкам... Азиатов она вообще терпеть не может - кобелей особенно, они или жрутся, или вяжутся, ни то ни другое её не устраивает, поэтому она даже понюхаться с ними часто не хочет...
А вот с этим щенком мопсы мы познакомились пару недель назад. Гуляем вместе теперь. [IMG]http://f14.i***********/org/73167dc426c3d811af24ae713618d38551c814152671036.jp g[/IMG] |
||
31.05.2013, 19:31 | #13627 | |||
|
||||
Местный
|
Мелких мои любят и веселых дружелюбных тоже, а вот что делать с крупными и агрессивными подбегайцами? Нее, ну я уже тактику выработала - хватать суку в охапку, а кобеля отпускать, он вваливает люлей и прижимает к земле тем самым не подпуская идиотину к нам ибо грымза моя сразу прицеливается в брюхо и по конечностям и если после кобла у подбегайца будет обслюнявленная шкирка и спавшая корона, то после суки есть шанс вообще не уйти. хотя давненько к нам никто не подбегает /ттт три раза/
|
|||
31.05.2013, 19:33 | #13628 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.05.2013, 19:46 | #13629 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, только вот если ветерок- то все содержимое баллончика на себя и на собаку
|
|||
31.05.2013, 20:01 | #13630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, раньше была такая импортная хрень, в виде спрея, если её брызнуть на дерущихся собак, то они в момент прекращают драку и разбегаются. Там был какой-то запах, неприятный для собак, и они стремились побыстрее свалить из того места, где набрызгано. Интересно, сейчас используется такая штука, или все уже на шокеры и перцовые баллончики перешли. |
|||