Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Александра1985, прикольная!!! а где в зао гуляете?
у нас ходит мимо такая же , правда редко вижу .. но на поводке) огромная или ( ый) я ее корабль называю)) так чинно плывет) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Александра1985,
деФФка очень симпатичная у Вас , прямо с человеческими глазами, но может все-таки алабая будете на поводочке водить? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
татуша, много где
![]() ![]() PitTina, а смысл? Кто боится больших собак, испугается и на поводке, а играть в палку, плавать, дрессироваться, бесится с другими собаками нереально на поводке. ИМХО нужно дрессировать собаку, а без дрессировки она меня бы могла весело таскать на пузе по всем окрестностям - физически она сильнее меня. Я ж не хожу без поводка в толпе людей ![]() Тот азиат о котором я выше пислаа вон был не только на поводке, но и в наморднике - а смысл? Всё равно с ним не справляются, мимо пройти страшно и неприятно. Но все правила соблюдены. А я считаю раз собака так себя ведёт её не место в городе среди людей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мы много ходим
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да фигня все эти шокеры. была б одна собака на поводке, а то все приколы происходят когда у меня поводки по разным рукам и не по команде рядом. выскакивают черти всегда не пойми откуда. тут времени на баллончики не остается.
баллончиком правда хочется заехать не очень трезвым людям которые с разгону лезут целоваться с собашками Правда собаки у меня гораздо лояльнее меня, если человек /по их мнению/путный и неопасный, то могут и потерпеть, а я вот ппц как нелюблю такие нежданчики, да еще и с объяснениями куда они ушки с хвостиками дели и какая это порода и пр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Александра1985, ну почему же, если я увижу собаку на поводке, то для меня это какая-то гарантия, что ли... Алабая на поводке я обойду за километр. Алабая без поводка- за два
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хыы я помнится огородами уходила от самовыгульной фоксихи которая уж не знаю с какими намерениями хотела познакомиться с моей девахой
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|