Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нил, Вы не поняли
![]() Когда приходят с ребенком и собакой, или просят можно - это как раз таки нормально и приветствуется.... У меня что раньше - пуделя и доберша, что сейчас фоксы с детьми совершенно нормально, впрочем и со взрослыми тоже... Только теперь мамы более нервные, поэтому просто не хочется лишних контактов.... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ratri,я тоже привела примеры без собак. И моя тоже не трогает детей, но напугать(не умышленно) может отменно!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я бы послала далеко и на долго маму. Что значит - мама пустила. Всех своих знакомых и родственников приучаю - сначала спрсите у хозяев, а потом пускайте ребенка. А лучше заведите свою собаку и хоть уиграйтесь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гердочка, Ну я по ребенку смотрю... Раз так разрешила, и мне совсем не понравились "игры".... Раз сказала, не делай так, два, три... объяснила, а если тебя сейчас так... ребенку где-то лет 5 было.... потом просто забрала собаку. Мама очень не довольна была . А что такого... Вот заводите свою - и дергайте, за уши, за хвост, суйте палки в глотку....
Некоторым сложно что-то объяснить... Хотя стоит отметить, что такое встречается одно на пятерых... А в общем ну их всех) ![]() |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 02.06.2013 в 00:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, я не хочу доводить до дергания хвостов. ушей, залезания в пасти, выковыривания глазков, прыжков на спинах своих. Предпочитаю вообще не допускать общения с детьми. Максимум - погладить. Проще уйти, чем выслушивать от мамашек. как это я зараза такая не даю поковырять своих девок.
Была в шоке. когда отдыхала на даче у подруги. шли из магазина по садоводству. Навстречу нам мужчина с далматином на поводке. две дочки подруги 3 и 6 лет радостно кинулись на шею собаке. Хозяин побелел. Отругала и девочек и маму. Мама правда не поняла за что. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я ж в полете перехватывала)))) Свои на собаках выросли, уже все телодвижения знаю))) Есть хорошие детки, мне в общем-то не жалко, если погладят, или побегают в догонялки, или палочку покидают.... Почему нет.... Из-за одного при.... ой, недалекого и невоспитанного, другие дети отвечать не должны.... Хотя мне и не нравится, когда лезут к собакам, особенно без спроса. Свое детство вспомнить... сколько было счастья, если "соседка" даст свою собаку довести до дома... Блаженство)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У кого там проблемы с выгулом, ай да к нам:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |