Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2013, 12:51 | #13691 | |||
|
||||
Местный
|
veoclub,
в канцелярию отнесите заявление- сразу зашевелятся. Сам участковый к вам и прибежит. |
|||
03.06.2013, 14:50 | #13692 | |||
|
||||
Местный
|
Отнесла заявление в дежурную часть, потом пойду к участковому в приемные часы. Спасибо всем за советы и ссылку - а то голова не варит.
|
|||
03.06.2013, 14:51 | #13693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2013, 15:02 | #13694 | |||
|
||||
Местный
|
Да приняли-то приняли, куда деваться, я еще подписалась с указанием должности, как старший инструктор УДП ... Досаафа ЗАО, для убедительности, но, конечно наслушалась, что мол и штраф всего 100 р., и толку никакого не будет, если люди идиоты. А шопаделать не бить же его... Ежели бить, то сам и пострадаешь (от правохранительных органов), точнее мушш. А собака в принципе не виновата, хотя обезбашенная, что у нее хозяин идиот и хам, хотя я ее ненавижу, несмотря на мою любовь к животным, но ясно-ж что с мужиком надо что-то решать.
Цвегрушка отказывается гулять конечно теперь, пляшу перед ней, на ручках ношу. Слава богу что живая и более-менее здоровая... |
|||
03.06.2013, 15:06 | #13695 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.06.2013, 15:15 | #13696 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Обычно хамы прекрасно дрессируются, увидев сумму, которую обязаны выплатить, на исполнительном листе. Расходы на адвоката тоже туда можно будет вносить. |
|||
03.06.2013, 15:16 | #13697 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот да, тока в суд они сказали насчет ущерба. Я подам, сперва с участковым разберемся. Я за эти швы копеечные душу из этого козла выну...
|
|||
03.06.2013, 15:17 | #13698 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
veoclub, ну и правильно. От участкового потребуется установить личность собственника собаки (владельца), адрес, и само решение о наличии противоправных действий (те же нарушения правила выгула) А чтобы побольше слупить - кроме шуток - сходите в поликлинику (см мой пост выше).
|
|||
03.06.2013, 15:17 | #13699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2013, 15:19 | #13700 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 03.06.2013 в 15:22. |
||||