Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2013, 19:59 | #13721 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легионУф... Классно все расписали... Прям распечатаю и буду по схеме. Я не упираюсь в бешеные тыщи, мне надо прижучить мужика конкретно и добиться извинений от испуганного и осознавшего свою вину урода.
|
|||
03.06.2013, 20:00 | #13722 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.06.2013, 20:00 | #13723 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
03.06.2013, 20:02 | #13724 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.06.2013, 20:03 | #13725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2013, 20:04 | #13726 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
03.06.2013, 20:06 | #13727 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.06.2013, 20:08 | #13728 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.06.2013, 20:09 | #13729 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Так это ведь и неважно для квалификации. Владелица претерпела физические страдания, поэтому моральный вред подтверждается. А уж кому бинты с зеленкой покупали - ей или собачке, не суть важно. Вред причинен ей ли, её ли имуществу - и он в любом случае подлежит возмещению, Иного способа нежели оценка вреда в рублях, российскими судами не предусмотрена.
|
|||
04.06.2013, 00:26 | #13730 | |||
|
||||
Местный
|
По-поводу шокеров и отпинываний. Я тут читаю советы и удивляюсь. Это мне так "везет" на уродов или не все говорят, что может быть дальше?
На меня трижды за этот год набрасывались с кулаками хозяева подбегайцев. Первый был зимой. Я шла с двумя собаками на поводках и с привязанными сзади санками:) Сзади подлетела какая собашка и в морду метису таксы. Настолько неожиданно, что даже разглядеть не успела. Похожа на джек-рассела, но не факт. Получила ногой по фейсу, взвизгнула и улетела. Через две автодороги и двор в полтора дома по 6 подъездов, за ней прилетел "рыцарь" бить мне морду. Сказал, что думал, что я мальчик, а т.к. я оказалась женщиной, то увы Т.е. он шел бить морду ребенку Второй был на пасху. Я была с 5-ти месячным щенком на поводке. Подлетело что-то похожее на крупного мителя и начало пытаться достать мелкого. Ни на какие окрики и замахи не реагировал, чем активнее убегала тем активнее догонял. Стреканула в воздух шокером. На него подбегаец тоже не отреагировал. Зато отреагировал невесть откуда появившийся хозяин. Прибежавший через два газона, угрожая и размахивая кулаками. Ушел, так и не забрав собаку, после моего: "отпразднуй светлый праздник пасхи напав на женщину". И третий - к мелкому задиристому метису у меня на поводке подлетел стандартный такс. Ушел после моего окрика и замаха. Зато примелся хозяин и попытался бить и меня и мелкого. Все это происходило на людной улице. За меня вступился прохожий. Как Вам удается защищать своих собак и не попадать в такие истории? ЗЫ: до этого никогда не попадала в такие истории. Исходя из последних событий, скорее всего потому, что ходила с чернышкой. Но ей уже 9 лет и дисплаз. Таскать ее по 6 раз на дню на выгулы уже не хочется. Да как-то раньше не задумывалась, что меня охраняют |
|||