Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2013, 01:18 | #13731 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.06.2013, 01:55 | #13732 | |||
|
||||
Местный
|
ЛенУля, Вот мне тоже кажется что это вам "везеть" , ну или вы позволяете им так с собой себя вести. . Я сама могу буром попереть, а как только видят людей настроенных решительно, практически у всех желание что-то продолжить отпадает....
|
|||
04.06.2013, 02:02 | #13733 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.06.2013, 02:05 | #13734 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.06.2013, 07:48 | #13735 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
А если официозом человек пытается оградить свою боль от внешнего мира?
ЛенУля Думаю, причина в том, что Вы демонстрируете поведение жертвы. Учитесь командному тону и голосу, от которого электрички вмиг исполняют команду "рядом"! В нашей собачьей жизни очень пригождается, особенно если имеешь дело с обычным хамом. |
|||
04.06.2013, 08:14 | #13736 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Я уже где-то писала, что самая лучшая репутция, которую можно приобрести в своем районе - это репутация абсолютно сумашедшей истерички.
Обидели Вашу собаку и пытаются дать в глаз Вам? Рвите на груди рубаху, и брызгая слюнями, орите дурным голосом "Иди, иди, сюда, с**а, на ноль помножу, я черепашка-ниндзя!!!" Подумают больная? Да и хорошо, обходить будут. Сумашедших наш народ опасается. Кстати, правда работает Подобным способом я объясняла соседке сверху, что фестивали по ночам мне немного мешают. До этого нормально говорила - ноль эффекта. А устроила подобный цирк, муж "оттаскивал" - как бабка отшептала. |
|||
04.06.2013, 09:44 | #13737 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, не Вам судить как я отношусь к моей любимой овчарке. Я вспоминать то о ней без слез не могу, что я для Вас должна здесь красивые слова писать? Да, Вы знаете, у нас очень часто потеря собаки и другие термины (у профессионалов), для окружающих выражается в таких простых формальных словах: пала, сука, щенная и пр.
|
|||
Последний раз редактировалось veoclub; 04.06.2013 в 09:59. |
||||
04.06.2013, 09:47 | #13738 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно не мое амплуа, я спокойно все, по полочкам... А вот мушш, он реально у меня всю эту поляну до слез довел своим ором после покуса... Я думаю что это никакого не имеет значения для правохранительных органов конечно, но считаю зря орал, распугал свидетелей только. Я вообще стараюсь его не пускать в конфликтые места, т.к. парень о-о-очень горячий, но тут собака с дыркой - я бегу в клинику, его послала ловить владельца узнавать ФИО и адрес. Но он хотя-бы проследил потом за мерзавцев с Н.О.
|
|||
04.06.2013, 10:09 | #13739 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
А зряяяя... Я вот тоже в жизни люблю, чтоб спокойно, да аргументированно все...
А тут завелся у нас в окрестностях хозяин-идиот с вечнобесповодочной псиной. Да еще подбегучей-шваркучей. Причем, что примечательно, шваркучей только на мелкого моего (цверженок щенок), как выхожу с двумя (ризен+цверг) разве только издалека облает, а как с мелким - туши свет. Какую показательную истерику я устроила перед крыльцом отделения милиции Песня... Теперь дядька как видит меня или моего сына (он иногда выходит с мелким), собачку свою быстро-быстро отлавливает Ибо я - психованная, ага |
|||
04.06.2013, 10:11 | #13740 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Ratri, Нат легион, RexЮля, Спасибо за информацию
Нат легион, RexЮля, похоже Вы правы. Чувствуют мою неуверенность. Во-первых, мне подбегайцев жалко. Во-вторых, я прекрасно ору и матерюсь, как оказалось, когда меня не опутывают тремя-четырьмя поводками:) Половина собак, с которыми я гуляю, это чужие собаки. Их, в том числе, и отдают отучить ломиться к другим собакам. Для меня важнее заняться переключением собаки у меня на поводке, чем орать на подбегайца. Одновременно не получается, т.к. рот только один:) Да и есть опыт и отсюда страх, что покусают чужую собаку или ударят хозяева подбегайцев. Отсюда и неуверенность. Пока ответа на "что делать" для себя не придумала. Буду рада советам. А Вы мелочь тоже шокером гоняете? У меня с ними больше всего проблем. И покусы были только от мелочи. К нам сегодня той-пудель привязался на узкой дорожке в людном месте. К счастью была только со своими собаками. Было чертовски не удобно, т.к. обычно в таких местах мы идем по команде "сзади". А тут сзади был сюрпрайз. |
|||