Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2013, 20:45 | #13771 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, я поняла. Но только - будьте внимательны: если Вы будете вести себя таким образом, то воспитаете в собаке трусость. И соответственно ее могут просто дисквалифицировать на выставке, по пороку психики... Нет-нет-нет, я отнюдь не призываю Вас разрешать Вашей суке драться - этого совсем даже не нужно. Но Вы не должны показывать собаке, что боитесь... Она должна быть смелой девочкой.
|
|||
04.06.2013, 20:53 | #13772 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, спасибо большое за совет
|
|||
04.06.2013, 21:04 | #13773 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
меня тоже обычно трясет,когда летит бесповодочник, а я не успеваю надеть намордник и подвешиваю собаку, она стоит на задних лапах и молюсь,чтобы не вывернулась и не схватила собаку.
|
|||
04.06.2013, 21:06 | #13774 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.06.2013, 21:09 | #13775 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.06.2013, 21:30 | #13776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2013, 22:45 | #13777 | |||
|
||||
Местный
|
Идем с Тапой вдоль дома с прогулки. У нашего подъезда толпа молодежи - приглядываюсь - в толпе старый стафф. Он немолодой, спокойный кобель, и конфликты у меня с его младшим хозяином, который при виде скотчей начинает кричать "прибери собак, мой загрызет" - хотя мои-то команде у ноги встают, а его - на пятиметровой рулетке шлангуется. Ну их, решили пробраться по тропинке под окнами. Только входим в подъезд - из лифта вылетает шар-пей. Вот тут конфликты с ним. То, что он не ладит с моими кобелями - понятно, но он и на сук швыряется. Такая же картина - хозяин еще из лифта не вышел, а кобель на распущенном поводке уже внизу лестницы. Эх, а сзади в дверях подъезда хоромной сосед, обойти его и выскочить на улицу мы не успеем. Поводок не спасет - нет угла на площадке, куда шар-пей не дотянется. Наклонюсь, хватаю Тапку подмышки и закидываю на плечо. Если кобель подпрыгнет - на пинок приму. Но шар-пей увидел более интересную цель - стафа... А хозяин его не увидел. К звукам драки, мату хозяев и воплям приподъезднутых старушек добавился горестный Тапин плач - не пускают, гады, я б их сейчас на ленточки для бескозырок...
|
|||
04.06.2013, 22:51 | #13778 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на выгуле молодой маламут есть...его предшественик погиб скушав мясо с ядом... А теперь этот снова так же бегает без поводка и намордника и виртуозно выедает всю еду из мусорок... Хозяева ничего с этим поделать не могут - купили ЭШО, но даже надевают его неправильно... Я мягко намекнула им на это - но нет, они ж сами всё знают... Вот как так можно....
|
||
04.06.2013, 23:18 | #13779 | |||
|
||||
Местный
|
ооооо,про шарпея......Мы с Вами не в одном подъезде живём случайно?)))))У нас такой же шарпей,и такой же хозяин.
|
|||
04.06.2013, 23:21 | #13780 | |||
|
||||
Местный
|
Вполне возможно. Хотя кроме нас, него и пестренького дворянского кобелька, взятого из приюта, собак в подъезде нет.
|
|||