Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2013, 23:24 | #13781 | |||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК,
Меня в подобной ситуации с распущенным поводком и лифтом бульдог за ногу укусил. Метился в собаку,а схватил меня за колено. Боль адская. Одна радость,теперь держат на коротком поводке.Люди не плохие,просто неопытные. Но вот на своей шкуре кого то учить совсем не хочется. Больно. |
|||
04.06.2013, 23:26 | #13782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2013, 23:39 | #13783 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Вот прочитала на одном популярном ресурсе статью, о том, как соседи расстреляли собаку из пневматики. Бесповодочная собака, бегавшая по детской площадке. Я стрелявших совершенно не оправдываю, но вот куда смотрят такие горе-хозяева?? зачем-то на самовыгул собак выпускать, а потом плакать, что "ГАДЫ УБИЛИ, ПОКАЛЕЧИЛИ" Весь текст тут
|
|||
04.06.2013, 23:56 | #13784 | |||
|
||||
Местный
|
Это ж не Москва, а деревня, причём достаточно глухая. За всё время, что я здесь живу (почти девять лет), уже несколько собак застрелили. Одних за то, что кур грызли; парочку просто так; одного совершенно безобидного кобелька, видимо, горе-охотники пристрелили. Так что проверять на своих любимых собаках побоится или нет этот сумасброд оружие применить, я не хочу. Толку-то мне от того, что потом на него можно будет в суд подать, если он мою собаку пристрелит. Вот и не хожу я теперь на ту улицу, хотя раньше у нас всегда был круговой маршрут вокруг деревни. Улиц-то всего две!
|
|||
05.06.2013, 06:09 | #13785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 09:19 | #13786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С. у вас какое-то предвзятое отношение к моим постам, что мне лично странно. Ну это ваше дело конечно. |
|||
Последний раз редактировалось veoclub; 05.06.2013 в 09:22. |
||||
05.06.2013, 09:28 | #13787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 09:33 | #13788 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет ну прям со стороны конечно видней, главное же знать психологию собак и породные особенности фик с ними с ситуациями. Слава стереотипам |
|||
05.06.2013, 09:44 | #13789 | |||
|
||||
Местный
|
бывает действительно всякое. но имея пита и снимая ее, именно залезая в рот непосредственно к ней, руки мои остались целы. всегда страшнее было снимать ротваков или овчаров, вот там откуска была неоднократно. но Бог миловал, серьезных травм у меня не было и пусть так и останется.
|
|||
05.06.2013, 09:57 | #13790 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Слава богу. Да я согласна с тем, что остальные откусываются практически всегда. А вышеуказанные собы крайне редко. Но ту собаку я не знала все-таки, так что ожидать можно чего угодно... Но я как то и расчитывала на то, что сниму ее спокойно, главное - чтобы щека не порвалась... Хорошо там кожа толстая, правда под глазом уже нет.
П.С. Собираюсь сегодня к участковому с копией заявления - узнавать что и как с ситуацией с цвергом и Н.О., беру с собой справки, потом отпишусь как прошло... |
|||