Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2013, 22:00 | #13961 | |||
|
||||
Местный
|
Shamrock, дождется. Такие, как правило, до первой крови гуляют. Собашки в 1,5 года часто еще щенявые. Поэтому они не трогают и их не трогают. Одной из самых агрессивных собак, которую пришлось пристраивать, был кобель ирландца. Жрал все. И людей и собак. До года был добрейшей души человек. А стаффик у нас с бабушкой гулял, добрый придобрый, повзрослел после трех. Пожрать не успел, хозяин жертвы поймал в полете. Тока собачка, на которую бросился, оказалась эпилептиком Могу еще много чего порассказывать о на 500 м выгуливаемых и самодрессируемых собачках. Но такие, как Вы, увы, проверяют все методом проб и ошибок. Свою чернышку я сегодня не удержала, пытаясь удержать два поводка и достать шокер четвертой рукой. После того, как поняла, что несмотря на все оры хозяйки, подбегаец (как оказалось два), все-равно нас достанет отстегнула поводок и не успела перехватить за ошейник. Все обошлось. Но еще бы секунда была бы бойня. Стервы явно приготовились, а они долго не церемонятся. Господи, как оно надоело. Пускайте, своего ирландца пусть ползет. Естественный отбор никто не отменял. Только потом не жалуйтесь.
|
|||
05.06.2013, 22:04 | #13962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 22:09 | #13963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 22:09 | #13964 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
05.06.2013, 22:14 | #13965 | |||
|
||||
Местный
|
В этом году уже несколько раз слышали об рекомендации каплями обрабатывать раз в 2-3 недели, так как приводят обработанных собак с пироплазмозом. Как- то так... Мы переболели в этом году- пироплазмоз это очень страшно. Знакомую собаку не откачали. Так что тут не надо осуждать.
|
|||
05.06.2013, 22:18 | #13966 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.06.2013, 22:19 | #13967 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.06.2013, 22:19 | #13968 | |||
|
||||
Местный
|
И ведь что обидно: один на всю деревню! К нам все относятся очень хорошо – и местные, и дачники. Даже несколько человек, которые боятся собак, знают, что мои по деревне не бегают, я их всегда веду на поводке и ни у кого никогда никаких претензий нет. Многие дети приходят специально посмотреть на собак, или просятся с нами вместе погулять. А тут такой придурок, по другому и не скажешь.
|
|||
05.06.2013, 22:19 | #13969 | |||
|
||||
Местный
|
Почему - не надо обсуждать?! Кто-то спорит с тем, что пироплазмоз - это очень страшно?!. Однако мне ОЧЕНЬ хотелось бы услышать мнение ветеринаров: беспечная ли я хозяйка, если обрабатываю адвантиксом строго по схеме; дает ли передоз более частая обработка, чем указано в инструкции, и если нужно обрабатывать чаще - то насколько именно чаще; не купируют ли действия друг друга несколько разных противоклещевых средств, употребленных одновременно. А также - какими именно "КАПЛЯМИ" и ЧЬИ ИМЕННО РЕКОМЕНДАЦИИ обрабатывать раз в две-три недели?.. Этих "капель" - далеко не одно средство; и у каждого из низ - разный принцип действия, а также - свои поклонники и противники.
Подчеркиваю: меня интересует мнение ВЕТЕРИНАРОВ; т.е. - специалистов-профессионалов. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 05.06.2013 в 22:23. |
||||
05.06.2013, 22:19 | #13970 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||