Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2013, 22:20 | #13971 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
05.06.2013, 22:20 | #13972 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.06.2013, 22:24 | #13973 | |||
|
||||
сама скромность
|
человек с интересной подписью, смотрю смотался из темки от греха подольше, а так хотелось послушать...
Тараскон, мне кажется вы правы, это я про обработку, да и все остальное в ветеринарной ветке айболит77 писал про передозировку... да и сама я читала, что может быть и передозировка, и еще что то типа один препарат нейтрализует действие другого препарата... |
|||
05.06.2013, 22:26 | #13974 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот. И я об этом читала; причем - неоднократно; и именно в качестве мнения СПЕЦИАЛИСТОВ, а не просто владельцев собак...
|
|||
05.06.2013, 22:27 | #13975 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.06.2013, 22:27 | #13976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 22:30 | #13977 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
MariaWolf,
Прочла у Вас адрес-Троиц, который уже Москва. Он в Нью Москву вошел уже? Во беда-то... Пардон у всех за ОФФ. |
|||
05.06.2013, 22:36 | #13978 | |||
|
||||
Местный
|
Значит вопрос не корректно задали. попробуйте заново, по другому его сформулировать.... Если конечно вас ответ еще интересует....
Прислушаться к совету, почитать литературуо том, как ведут себя представители разных пород. Что для кого естественно, а для кого что не естественно. Да, там где повстречать еще собаку - редкость... Ток я так поняла, что там кроме них еще есть желающие, постоянно выгуливающиеся... Это особенность собак. И соответствующие люди их заводят. С крепкими нервами... Я вот так не могу, поэтому сеттеры, борзюки, гончие, легавые и иже с ними - не мое. Мое должно быть на глазах всегда и не далеко. |
|||
05.06.2013, 22:37 | #13979 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, уже практически год как:) у нас как в песне Слепакого: "Мой адрес Москва- опа мира". Но кое-какие плюсы все же появились- типа увеличение бригад скорой помощи и госпитализацию в Москву, а не в Подольск.
Сори за офф, тоже. |
|||
05.06.2013, 22:52 | #13980 | |||
|
||||
Местный
|
Shamrock, специально для вас выдержка из правил форума:
3.4. Запрещено также чрезмерное цитирование (оверквотинг). Цитируйте только тот текст сообщения, на который необходимо ответить. Не более. |
|||