Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2011, 14:08 | #131 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
У рулетки один большой недостаток - на ней низзя водить неуправляемых собак....оне - вырывают рулетку из рук, запутываюцца сами и запутывают хозяев. ломают стопоры и роняют прозевавших рывок хозяев мордом в землю....Речь, разумеется идет о собаках ТТХ которых позволяет уронить человека...Если же собашка в принципе управляема, но есть еще чуть-чуть рисков...из-за места али темперамента собаки...али тормознутости хозяина - тады рулетка...Иначе - тока поводок...
|
||
28.07.2011, 14:08 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Я на руки тоже 100% не надеюсь, у меня рулетка пристегнута карабином к поясу - если вдруг выроню, подстрахована. Специально купила пояс "hands-free" для выгула, вот такой:
Тот поводок оттуда убрала и пристегиваю рулетку, очень удобно. Когда не по улицам идем, а на выгуле, то действительно руки свободны, держать не надо. |
|||
28.07.2011, 14:10 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, ну достаточно тормознутого хозяина и 9 кг собаки могут уронить. проверяла...
|
|||
28.07.2011, 14:10 | #134 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Maina, вот оне - буржуи...может, у вас еще и кепка с зеркалом заднего вида есть?
|
||
28.07.2011, 14:10 | #135 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
28.07.2011, 14:12 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maina, а вы где купили такую штуку? Страстно хочу "hands-free", просто вот жизненно необходим.
|
||
28.07.2011, 14:12 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то я сначала просто к поясу в джинсах пристегивала, потом наткнулась на такое устройство и купила. А так можно и к поясу, тот же принцип - карабином рулетку пристегнул и гуляй со свободными руками.
|
|||
28.07.2011, 14:12 | #138 | |||
|
||||
Новичок
|
Осмелюсь привести свою статью на тему:
Цитата:
|
|||
28.07.2011, 14:12 | #139 | |||