Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2011, 22:16 | #1391 | ||
|
|||
Местный
|
Тараскон. Интересно! Спасибо.
Да, действительно, если подумать про норников - становится понятнее, для чего и почему: и информативно, что там происходит, и собаку, если что, будет иметь представление где откапывать... или откуда выгонит. |
||
29.08.2011, 22:21 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
Это прямо про мою Пятку.На собак она никогда правда не лает,мяукать начала вот только А если лает на что-то ,то басом...кто не знает наверное подумает не меньше мастифа собачка...
|
|||
29.08.2011, 22:22 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
О, Господи, ну и прогулочка у нас только что вышла! И чего пошла в такое поганое время - уже почти совсем темно, но фонари еще не горят?!! Для начала непосредственно при выходе из подъезда с подоконника рядом сиганула кошка почти что к кобелю в зубы. Заорал (как было описано раньше); получил внушение; замолчал; пошли.
Через десять метров - пирожок с мясом, аккуратно разломанный на несколько кусочков, оченно подходящих для фоксиной пасти... Видать, свежий пирожок - не вынесла фоксячья душа; конечно, ведь кормили аж целых полтора часа назад! Мимоходом, якобы случайно уцепил кусок; разжала пасть - руками, блин, без отжимки; кусок вытряхнула на землю; не успела сделать внушение - кобель уцепил соседний кусочек; разжала пасть, вытряхнула кусок на землю; сделала внушение при собравшихся полукругом зрителях... Замолчал, пошли. Минут через десять успокоился; ну, думаю, сейчас ангела начнет из себя изображать... Метрах в ста впереди углядела (я!) какую-то крупную светлую собаку; развернула кобеля, пошли в другую сторону - побыстрее... Через несколько секунд выяснилось, что на нас с ликующим лаем несется бесповодочный голден - выходи, мол, подлый трус фокстерьер, давай потягаемся! Изо всех сил фиксирую своего кобеля (который, естественно, с энтузиазмом пытается принять вызов); ору на голдена: "Пошел вон!" Голден отбегает на пару шагов, но вызовы свои не прекращает. Мой кобель пытается ответить - ну, надо же, как подфартило! Ору на голдена; вмеремешку ору на хозяина, нарисовавшегося далеко позади: "Заберите собаку!" Хозяин, вальяжно приближаясь, вежливо кричит: "Не бойтесь, он добрый, он не укусит!" Голден продолжает наскоки; мой продолжает - ну, понятно... Хозяин голдена продолжает меня увещевать: "Да что ж вы так пугаетесь?! Отпустите собаку, а то он будет у вас всех бояться!.." Наконец ухитряюсь проорать голдячему хозяину, что если я сейчас жестко зафиксированного кобеля отпущу, он возьмет задиру по месту, и что мы тогда будем делать?!. Ну, после этого мужик почему-то убыстряется, защелкивает на кобеле поводок; уводит его, наконец... Вот, блин, ни разу прежде этого мужика не видела; то ли с дачи вернулись, то ли еще откуда взялись. Придется снова экспериментировать со временем вечерней прогулки... Извините за эмоции; просто необходимо было выговориться - руки трясутся, аж по клавишам не попадаю... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 29.08.2011 в 22:24. |
||||
29.08.2011, 22:29 | #1394 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то, наверное, другой какой пёс сразу "перестанет бояться", если его таким бегемотом бешеным адаптировать... Экспресс-метод. И "сеанс" достаточный по времени получится: пока гуру подтянется. |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 29.08.2011 в 22:31. |
|||
29.08.2011, 22:35 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
Люблю их...нежно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все же радиация я думаю...
Цитата:
Один укусил нашу дочку... просто так...пАтАмуштА голден,укусил суку,подрастеныша,которая с ним играла. Второй с хозом пришел знакомиться к другой нашей собаке.На настоятельные просьбы хозяйки забрать РЫЧАЩЕГО(!!!) голдена,хозяин ответил так же как описанный вами персонаж. |
|||
29.08.2011, 22:37 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2011, 22:38 | #1397 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.08.2011, 22:41 | #1398 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
О, и у нас тоже сегодня жесть какая веселенькая прогулочка вышла.
сегодня мне нужно было передать знакомой одну её вещь, ну вот я взяла вещь, взяла мартышку и мы двинулись в путь, идти нужно было ровно 6 остановок. как назло впереди нас шла девушка с метисиком , видимо, далматина, так как очень похож на далматина,так же с пятнышками, но мохнатенький слегка, месяцев 6-7. и вот этот щен постоянно грыз поводок, тянул его , игрался так короче. Ручка поводка у хозяйке в руке, вроде как собака на поводке. и вот мы идем сзади , никуда не торопимся, щен всё играет с поводком, а идем мы по проспекту, то есть, совсем под носом проезжая часть. и вот я думаю,ну вот точно не выдержит скоро этот поводок, щен его просто перекусит. а щен все играет! я на всякий случай надеваю мордник и ровно через пару минут примерно, щен таки перегрызает поводок и увидев нас несется знакомиться, а рядом то дорога!! Хозяйка просто тупо стоит и смотрит! Щен как умалишенный скачет, вот вот на дорогу убежит и тут я , не знаю как и какими силами , свою держу за ошейник одной рукой,второй схватила это чудо! Хозяйка как в ступоре стоит и смотрит! я уже ору: Вам собака не нужна ,что ли? и тут, как проснувшись, хозяйка срывается ко мне, благодарит, привязывает кусок оборванного поводка и уходит. вот что это было?? Кто скажет? и что было с девушкой?? |
|||
29.08.2011, 22:42 | #1399 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.08.2011, 22:44 | #1400 | |||
|
||||
Местный