Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 13:01 | #14031 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у нас вчера случай с фоксом был неприятный... Прошлым летом этот кобель резво прискакал к нам и оставил под глазому Геллы дырку - я даже и предпринять ничего не успела. Теперь я его пасу...и он снова к нас бежит, я говорю Гелле жди - она стоит и смотрит как я пытаюсь отогнать собаку (конечно, баллончик дома забыла...), ору хозяину чтобы он забрал собаку. Через полминуты фокс убегае обратно. Уже в другом места парка спустя 10 минут он возвращается....опять останавливаю Геллу и пытаюсь отгонять фокса. Знакомая тем временем судорожно достаёт шокер...-увидев это, хозяин фокса бегом бежит к своей собаке, берёт на поводок и без слов уводит его. И он постоянно летом гуляет на бульваре ез поводка и фокс часто подбегает к другим собакам. Драк сильных пока не было...но всё же... В общем, если фокса пнуть, он мне в ногу вцепится? Ну чисто теоретически?
|
||
07.06.2013, 13:15 | #14032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 07.06.2013 в 13:22. |
||||
07.06.2013, 13:15 | #14033 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
И эта женщина с алабаем ничем не отличается от ребенка с НО на поводке. И какая разница, два равноценных противника или нет? На улице ,если коблу приспичит кого-то пожрать,то он точно так же как мышку эту хозяйку притащит к собаке и тогда уже будет трупик, скорее всего.( P.S. Мою собаку провоцируют почти все собаки на улице и что, я должна на поводке нестись за ней к собакам и чтобы она пожрала их? Вряд ли Вы меня по головке погладите за такой выгул. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 07.06.2013 в 13:22. |
||||
07.06.2013, 13:18 | #14034 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
у питов матчи.
И не надо Вам это понимать. Понимать надо породникам и обожателям породы. Ерунда какая-то. Цитату можно? Питы ведут борьбу по правилам Cajun. Там все четко,ясно и по пунктам расписано. Если бы питы ,как Вы говорите ,ведут борьбу "до последнего",то матчевые собаки уже вымерли бы давно |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 07.06.2013 в 13:21. |
||||
07.06.2013, 13:43 | #14035 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
что называется, "хрен редьки не слаще" (с) имхо, огромная. Когда крупный пес треплет мелочь-это отвратительно и недостойно. Имхо. Цитата:
PitTina, одно дело когда шваркаются в обозримых пределах, другое-на расстоянии меньше метра. Это-азиат все-таки. Не пит. Еще раз, ритуальщики они. Так что трупик-это мало вероятно. Имхо. |
|||
07.06.2013, 13:54 | #14036 | |||
|
||||
Местный
|
Про коблов азиатов. не помню писала или нет...
В общем жил в деревеньке ничейный ягдтерьер. вернее общий т.к. практически к каждому двору ходил столоваться, так мой кобл полгода ему дружбу предлагал, а в ответ только противное тяфканье и швырки сзади когда мимо него проходили, но мой внимание не обращал ровно до тех пор пока тот ягд не решил взлететь в сторону моего горла, ну мне нужно было развести их как-то и зная, что только мой к нему ***** повернется, так ягд ему в ту **** и влетит сразу и я не придумала ничего умнее, как симитировать замах поводком. нет, не ударила, а именно замахнулась думая, что тот хоть отойдет, мой зайчик его в том полете сразу мордой от меня и отбил, но и не кусал, а именно открытой пастью В общем с тех пор мы ему дружбу больше не предлагали, а вот характер у ягда все сквернее и сквернее становился и прям таки поджидал нас зная, что мой на поводке и ему ничего не сделает И идем мы как-то часа в три ночи с коблом без поводка и попался нам этот ягд. Зая моя его догнал, схватил за хвост, раскрутил в воздухе и выкинул куда-то далеко в сугроб и вернулся ко мне Все остались целы, ягд предпочитал молча свинчивать с нашей дороги видимо летать не понравилось |
|||
07.06.2013, 14:04 | #14037 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и ваще: совсем не факт, что Вы в фокса попадете; нормальный фокс - не дурак подставляться, непременно увернется от пинка... Надо же, какая тварь хозяин фоксячий!!! Я бы подловила его, будучи без своей собаки, показала бы шокер и сказала бы, что мощности этого шокера хватает как раз для того, чтобы такую небольшую собаку просто убить... Ну, или не показывала - если шокера нет; просто сказала бы, что есть... Здесь ключевое слово - "пока"... Ситуация КРАЙНЕ неприятная и опасная; очень сочувствую. Вот недаром я всегда - если ко мне обращаются за советом по поводу породы - прежде всего начинаю отговаривать брать фокса... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 07.06.2013 в 14:06. |
||||
07.06.2013, 15:38 | #14038 | |||
|
||||
Местный
|
Зашибись! Тетя, как дитя неразумное, на попе почти проехала за своим теленком, что-то беспомощно повизгивая и это воспитание?:)
Угу, между прочим, на выставке, а не "степь да степь кругом". На выставке азиата могут и другие породы спровоцировать. Все-таки нужно, чтобы хендлер или хозяин как-то умел управляться со своим подопечным. Командой или физически. |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 07.06.2013 в 15:45. |
||||
07.06.2013, 16:47 | #14039 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Один раз драка была с моим догом, мы с тем хозяином без излишней паники разняли собак. А второй раз пит или стафф сцепился с моим ротвейлером. На что хозяин той собаки сказал, когда мы уже держали их за ошейники: сейчас подождём когда перехватят и тогда растащим. А в большинстве случаев я либо одна разнимала дерущихся, либо хазяин или хозяйка второй собаки истошно орали, кидались поводками и вообще всячески мешали.. |
||
07.06.2013, 16:49 | #14040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или все у нас на выставках такие прям благородные и внимательные к своим собакам? Лично я всего за три выставки забодалась настойчиво просить убрать собашку подальше от моей азиатки, поводок распустят и мило щебечут с подругами/супругами. на последней выставке вообще паренек убил, глаза распахнул на драку зенненхундов, а про своего вообще походу забыл, а его песик уже над моей сукой пытался нависнуть, видать тоже дракой вдохновился, парнише в четыре горла орали чтоб поводок подобрал. У его собаки было очень много шансов остаться с продырявленной мордой, но я как мать ехидна была вынуждена на удавке выворачивать свою суку в другую сторону для себя уяснила, что в следующий раз после китайского предупреждения ринговку даже тянуть не буду. залез какой муфлон в пасть /с криминально-драчливыми намерениями/ значит так надо было сразу хочу заметить, что моя сука на выставках ведет себя образцово показательно. лежит и в упор никого не видит до тех пор пока конкретно до неё кто-нибудь не начнет докапываться и то она предупреждает и не раз и да! она у меня рабочая во всех смыслах этого слова |
|||