Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 17:31 | #14041 | ||||
|
|||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Женщине не удержать собаку! На улице она не удержит так же. А маленькой породе или мини породе одного хвата будет достаточно,чтобы умереть.Когда ж до Вас дойдет -то это?Прости Господи. Цитата:
Читайте внимательнее мой пост, авось поймете. Цитата:
ешё раз: Цитата:
|
||||
07.06.2013, 17:33 | #14042 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.06.2013, 17:40 | #14043 | ||
|
|||
Местный
|
Это понятно. Я и своих иной раз снимала удушением. Но я хотела подчеркнуть именно вменяемость людей. Ведь только после драк с участием хозяев-истеричек идёшь домрй с трясущимися руками и коленками. А когда человек спокоен, адекватен и знает с какой стороны к своей собаке подойти и за что её схватить, всё делается легко и быстро. А есть ещё умельцы тянуть собачек в разные стороны, ну чтоб дырки побольше и покрасивше на шкуре были.
|
||
07.06.2013, 18:00 | #14044 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
угу, и "карманы", видимо, хотят получить как можно глубже
Цитата:
Приходим домой , разуваюсь, смотрю на себя зеркало..Бог мой. У меня все лицо в размазанной крови. Это , видимо, когда разнимала ,кровь от мочки носа НО попала мне на лицо, я даже не заметила. Вот почему народ шарахался, не от собаки, возможно, а от моего внешнего вида. И , вообще, как я боюсь всех этих стычек.. Вот вроде ничего нового для меня нет и реагирую быстро по ситуации, но каждый раз, когда драка случается, все равно очень неприятный осадок.. И собак жаль , они не виноваты ,что хозы идиоты у них. Но когда летит НО именно драться,то тут я сразу говорю, держать свою не буду. Мне своя дороже, тем более,что я не нарушаю правил выгула и моя собака всегда на поводке. |
|||
07.06.2013, 18:23 | #14045 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хозяйка НО появляется на горизонте. Не спеша. Зовёт. Я лениво подхожу и так как ровейлер уже подустал, вполне ненапряжно получилось его оторвать от немца. Тот сразу юркунул под забор обратно к хозяйке, которая так и не приблизилась... А если б я сразу бросилась на амбразуру (как всегда) то рискнула бы быть покусанной, вспотевшей, грязной ну и по списку. Вот правда, так надоели эти валяния по канавам! Да, забыла добавить, название темы очень точно отображает поведение хозяйки немца. Полная, абсолютная беспечность! Хорошо таким видимо живётся. Ни тебе забот, ни переживаний! Прогулка удалась! А те, которые как мы, седеем, калечимся, падаем, приходим домой с разбитыми коленками, в грязной одежде. Такой случай был у меня один и то потому что мой УЖЕ был без поводка. Не могу я научиьтся отпускать... Инстинктивно крепче вцепляюсь в поводки. |
||
Последний раз редактировалось Туви; 07.06.2013 в 18:30. |
|||
07.06.2013, 22:51 | #14046 | |||
|
||||
Местный
|
Идём сегодня гулять на открытую солнечную местность, мы туда последнее время ходим в ******ы играть. Ну, вокруг люди ходят( метрах в 20ти), и если подходят близко- собаку естественно держим за ошейник или вовсе сажаем на поводок. Так вот, идем, пришли, смотрим, а там женщина с 4мя алабаями без поводков Она на них кричит, они не слушаются, если реагируют на команду "ко мне", то она их лупит, т. к. долго шли. В общем, постояли мы, посмотрели, и пошли в другое место
На людей девушка не реагирует, мол, собачки не кусаются. |
|||
08.06.2013, 00:35 | #14047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С нами сегодня в парке пыталась познакомиться молодая алабайка на шлейке...привязанная к стулу у столика,за которым два мужика пиво откУшивали...так с железным стулом и пошла... Ну мы бочком-бочком..и в сторону детской площадки..а потом огородами-огородами... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 08.06.2013 в 00:38. |
||||
08.06.2013, 07:12 | #14048 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
То есть вам-можно, а она-сразу хозяйка, которая со своим азиатом не справляется)) А с Диана и Торгай согласна: то, что было на видео -похоже на умышленную провокацию со стороны хозяина черного азиата. вот всегда удивляюсь мелкому хамству на форумах... И, если вам Господь ответит-скажите, ладно? А про питов я вам говорила потому что, имхо, вы смотрите на драку азиатов с видео глазами владельца пита, а я пыталась сказать, что все таки нужно учитывать особенности породы. То есть конкретно азиатов. |
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 08.06.2013 в 07:24. |
||||
08.06.2013, 18:51 | #14049 | |||
|
||||
Местный
|
Видео полная беспомощность владелицы.
Цитата:
Девица собаку удежать не может,управлять ею не может и это видно отчетливо. Цитата:
И не надо про породные особенности,я вообще то в ринге фила выставляю собак. |
|||
08.06.2013, 18:53 | #14050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||