Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 19:27 | #14061 | |||
|
||||
Местный
|
А может не захотела? Если там и в самом деле показана только часть спектакля и хозяйку с кобелем провоцировали?
Я ведь тоже барышня безответственная, угу. И если увижу, что кто-то ну пипец как хочет стравить свою собачку с моей, то вариантов развития событий куча И я вроде как писала, что если повторится хоть раз ситуация как у меня с тем подростком и бернцем или как в нас шваркнулся немец чья хозяйка делала все что угодно только не следила за своим животным и как еще несколько вариантов, то вполне вероятно, что засмотрюсь в следующий раз на летящих ласточек или еще куда. Сразу хочу добавить, что мне по большому счету плевать на выставки. И возможный дисквал меня не пугает А пока я слежу не только за своей, но и за всеми кто присутствует на выставках, а очень хочется, чтобы вместо меня это делали владельцы |
|||
08.06.2013, 19:30 | #14062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 19:34 | #14063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Юзбаш думаю раза в два потяжелее был И на ринговке я больше не собираюсь её выворачивать тем самым подставляя место за которые выставочные "безхозники" укусить могут. мне моя собака очень дорога |
|||
08.06.2013, 19:39 | #14064 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Вот именно, а то добронравный владелец: удерживай, крути, выворачивай и надейся на то, что хозяин своего шваркающегося пса удержит А если нет, не удержит-твоя же собака и выхватит.
|
|||
08.06.2013, 19:45 | #14065 | |||
|
||||
Местный
|
писала писала и все стерла. пофиг кто-что думает
мне главное, чтобы по моей собаке на выставке не ходили и сами в зубы не лезли и будет всем щястя |
|||
08.06.2013, 20:38 | #14066 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Вот я дура-то какая,стараюсь удерживать свою,чтобы не схватила подбегайцев, которые провоцируют. Теперь, следуя Вашему офигенно логичному совету, я теперь буду отпускать свою. |
|||
08.06.2013, 21:22 | #14067 | |||
|
||||
Местный
|
хе... тут главное (в данном видео) КТО за поводки держался.... :)
|
|||
08.06.2013, 21:57 | #14068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2013, 22:25 | #14069 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, а Вы намекните соседу, что собашка застрахована на нехилую сумму и страховая в первую очередь им заинтересуется
|
|||
08.06.2013, 22:38 | #14070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне очень не хочется. прям совсем не хочется, чтобы кто-то пострадал от моих животных. с дружелюбными подбеганцами мои не жрутся, хотя сука может весьма доходчиво объяснить, что она против общения, а может и поиграть, а вот если именно жраться подбегут, то... блин, много нюансов ведь. одному овчару /подбеганец, разбалованный, агрессивный и успевший наделать дырок в моей суке в 4 месяца/ очень повезло, что на него спустя полгода налетел именно кобель и не дал суке вцепиться, а метилась она в брюшину. кобель просто придавливал к земле и единственный укус который нашел потом хозяин - это на заднице куда сука уже от отчаяния куснула, до того момента как я её от немца отшвырнула Да и еще момент, сука поставлена на защиту и разбираться в кого именно летит агрессивный пес не будет и ругать я её за это точно не собираюсь но они и не швыряются на все движимое и недвижимое, а реагируют именно на опасность для меня |
|||