Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 22:41 | #14071 | |||
|
||||
Местный
|
А по Юзбашу... Да позвоните ей лично и спросите, что там было на выставке, а то может много нового узнаете из первых уст
|
|||
08.06.2013, 22:45 | #14072 | |||
|
||||
Местный
|
На выставках бывает всякое и непорядочные люди тоже.Кто мешал девушке приотстать или убежать вперед или поменять темп? Тем более выставка на улице.Если она управляет своей собакой,то ничего сложного. И бросилась именно ее собака,так что можно много рассуждать,но вина по итогу ее.
|
|||
08.06.2013, 22:47 | #14073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот не стала писать,что азиаты легче фила,вы сами ответили. |
|||
08.06.2013, 22:51 | #14074 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Я просто стала так,чтобы моей собаке было удобно,а ей вообще было свою не поставить. При чем молча. А до этого она под нос моей собаке бросала мячик к которому рвался доберман. Моя стояла из последних сил,уже рычала и дыбилась,но стояла.
И что вы понимаете под ринговкой у азиата? Я надеюсь цепочку все же,а не веревочку? Вы не понимаете одного,то что вы натравили свою собаку и ушли то проигрыш в глазах таких людей. Куда круче помешать им. |
|||
08.06.2013, 22:59 | #14075 | |||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай,
Подбеганцы на улице и выставка это разные вещи. Мои вполне себе понимали всегда,что мы пришли на выставку и там по ним могут ходить,толкать их трогать руками и т.д.А уж владельцы мелочи и вообще порой на голову готовы залезть,терпят. И никак на их жизни вне выставки это не отражается. Вне выставки я в подобной ситуации уже давно бы ушла,а если бы бросился,то поводок приотпустила. Смущает другое,что и разнимать они не умеют. |
|||
08.06.2013, 23:05 | #14076 | |||
|
||||
Местный
|
А я его не вижу и с ним не пересекаюсь, поскольку теперь не хожу в ту сторону вообще. Если же мне придётся идти в медпункт или к нашей почтальонше, то никого из собак с собой не возьму, как ни жаль. Так что он сам по себе, а мы сами по себе.
|
|||
08.06.2013, 23:10 | #14077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 23:41 | #14078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дык моя на выставках тоже пока никого не съела, а уж и мелочь тем-более если только зализать может, а так лежит себе и ждет ринга. Просто мне очень хочется, чтобы хозяева не щелкали клювами и наблюдали за своими собаками и чтобы не было ситуаций когда над моей собакой нависает крупный кобл с дурными намерениями, а я в этот момент выкручиваю свою суку чтобы сохранить целостность чужого "выставочного экспоната" мы то никого не провоцируем. ни собака, ни я |
|||
08.06.2013, 23:49 | #14079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она вообще-то более чем вменяемая у меня. Стервь - да, но без бананов в ушах |
|||
09.06.2013, 00:14 | #14080 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, Тараскон, спасибо! Значит пинать не буду...лето же, на ногах сандли - даже если чуть прихватит будет больно...Блин, и почему он мою суку хочт сожрать... У нас и пит и стафф ходят - почему он к ним не хочет идти Видимо, нужно взять себя в руки и не забывать дома перцовый баллончик...
|
||