Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2011, 22:45 | #1401 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.08.2011, 22:50 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения за офф
Бубля, Я только сейчас углядела) Судя по аватарке, Ваш собакевич, несомненно истинный француз))) |
|||
29.08.2011, 23:19 | #1403 | |||
|
||||
сама скромность
|
Точно, в этом году жабу хватанул, больше в рот лягушек не берет (почти не берет), а вообще нас хлебом не корми, дай какую нибудь гадость в рот засунуть. Тут про булочки писали, мой бы во рту держать не стал, сразу бы заглатывал, он искренне верит все что на землю положено, надо есть, сразу и быстро, люди же не зря старались раскладывали, а уж ежели она само бегает так вообще прикольно(лягушки, мышки, птички насекомые, о мы у рыбаков рыбу тырим), потом на мать обижаемси, я ее (рыбу то) отымаю.
одним словом не мать-ехидна, свободу не дает и еды нормальной то же не дает. А вообще, Бубел вот так с лягушкой по полдня ходить может. |
|||
29.08.2011, 23:22 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2011, 23:58 | #1405 | |||
|
||||
сама скромность
|
не мы сразу в рот, у нас во рту чего только не было, шмели были пчелы. Идет растет цветочек на цветочке оса, раз пасть закрылась, в пасти цветочек и оса. Это сейчас ему полтора года, и он мне дает секунду подумать и успеть сказать фу, а раньше сразу все в рот, все.. причем дома мясо на пол упадет, не царское дело с пола кушать, а вот на улице!!! Я так за сыном не ходила, как за Бублом.
шли мимо пруда а там улитки большие, я и их из пасти доставала... |
|||
30.08.2011, 00:09 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Троглодит! |
|||
30.08.2011, 00:10 | #1407 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.08.2011, 00:13 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже сейчас интересную картину наблюдали, выскочив на "попис".Путь наш лежал мимо круглосуточного супермаркета, единственного в нашем квартале. За петлю входной двери привязана 3-х метровым поводком стаффка, без намордника Картина "Заходите, гости дорогие!".Стаффка вполне миролюбива, всем входящим(кто решается) - приветливо машет хвостом и провожает в магазин на всю позволяющую длину поводка.Выходящих из маг-на, кроме охранника, не видели.Охранник зачем-то скомандовал собаке " Фу", потрепал за холку и ушел обратно охранятьКаюся я, ошибалась, заявив, что владельцы "опасных" пород напуганы малаховыми и грядущим законом!некоторые из них вообще ничего не боятся, и ни о чем не думают, потому, как нечем!
|
|||
30.08.2011, 00:15 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Вот хотела спросить,может у кого такая ситуация была.
Время прогулки это самое ужасное что есть,я не знаю во сколько мне выходить гулять с собаками.У нас во дворе гуляет ротвейлер,благо хозяйва выводят его на коротком поводке и всегда в наморднике.Но это не собака,а зверюга,как он орет когда видит собаку,как-будто его убивают,гуляет девушка и бабуля,девушка его ведет бабуля просто ходит с ними.Они выходят то в 22.00 ,то в 22.30 ,то в 23.00 и очень часто я выхожу примерно в 22.30 или 23.00,и все время я попадаю на них,мои тоже всегда на поводке,но они часто перебрехиваются.Вчера бабуля подходит ко мне и говорит вы не гуляйте со своими собаками в этом месте и в 22-23.00 не выходите гулять,а то нам трудно его удержать.Блин я и так стараюсь не выходить в это время,но сидеть и ждать а во сколько же они погуляют я тоже не могу.Я бабуле сказала,что если у вас такая не нормальная собака гуляйте с ним ночью,и в конце концов это ваши проблемы,что вы не можите его удержать(да-да возможно это слишком ценично).И даже когда моя собака не видит их,девушка так старательно кричит своей собаке"рядом",что ее собака начинает беситься(воет рвется),ну естественно мои собаки начинаю брехать,да я всякими силами пытаюсь их увести и сделать так чтобы они замолчали.Как быть в такой ситуации,что делать со временем? |
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 30.08.2011 в 00:18. |
||||
30.08.2011, 00:40 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, конечно, можно и в позу встать; но в этом-то случае - какой совет Вы хотите получить?!. |
|||