Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Волнорез...
|
А я впервые сегодня задумалась серьезно о шокере.(Муж так точно-уже подбирает)Идем,никого не трогаем,по тропинке около детсада(снаружи)...Идут два ДЕТЬ (базарят)(лет 13-14)-на поводке-тоненьком-пит.И вот этот соб увидев нас -начинает душиться и брызгать пеной.Расстояние-метров 50.ДЕТЬ-БАЗАРЯТ.Поводок-тоненький.Я-куда закинуть Лекса?Бежать нельзя-спровоцирую еще больше.Замерли.Вариантов-нет...Пит -душится не по детски..Вижу их поводок долго не выдержит...ДЕТЬ -БАЗАРЯТ.Подняла Лекса на вытянутые руки-кричу-придержи-сорвется.Понимаю-сорвется-попала и я и Лекс-фиг я что сделаю.ДЕТЬ БАЗАРЯТ.Включила народный язык(мат)-эти недоуменные лица ДЕТЬ .Кричу -хватай за ошейник пи-пи-пи...Поводок рвется...И НАКОНЕЦ у ДЕТЬ включается мозг.Они хватают его за шею и кричат-УБЕГАЙТЕ-ПОРВЕТ...Убежали...Подозреваю соб притравленный на мелочь.Домой прибежала,руки трусятся,Муж выскочил-найти-фиг-с....лись.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Пример идиота-владельца стаффа:
Ужас... Видео предоставлено Янчик. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Волнорез...
|
Гуляем всегда по одному маршруту-этих дебилов не видели в живую.НО слухами земля полнится-рассказывали,как два малолетки травили кошку питом-кошь загрызли-ДЕТЬ-СМЕЯЛИСЬ.Подозреваю-что наши"знакомые".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Leksen,
кошмарно,конечно. Дай Бог бы,чтобы на их пути попался мужик здоровенный и тоже с питом и дал бы им про*****ся. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, ужас... У меня внутри всё сжалось!!!
![]() ![]() ![]() П.С. Не знаете- собаку удалось спасти? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
нее, конечно, я ничего не знаю..Да и никто я думаю,что не знает. Мне просто скинула Янчик видео.
Да выжил он, конечно, я думаю. вот наглядное видео(безусловно, жуткое) всем тем, кто любит отпускать к питам и стаффам своих собак.. А хозяин идиот полнейший. Он даже не знал как снять стаффа. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Волнорез...
|
PitTina, посмотрела видео -жуть.Поняла-нам было бы хуже-Лекс-шпиц(1,8кг)Кстати-мы шли на 1,5 шейке,не отпускаю я его в свободный полет.Стало еще страшней.Самое страшное-ну не мог он не чувствовать ,что соба рвется-и по фиг.Пока я не начала орать благим матом и не порвался поводок-никто не реагировал-ДЕТЬ БАЗАРИЛИ!!!!Ну теперь со мной будет гулять муж-и пусть молятся своим богам...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, ИМХО, он и не хотел снимать... Ибо так быстренько свинтил...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Тэффи_жесткий_фок, тут два варианта:
Либо не хотел, либо правда не знал как. Хотя, элементарно отстегивается поводок, просовывается под шею собаку и затягивается. |
|||