Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 01:28 | #14111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я слышала про " крутить яйца", бить под живот, давить на глаза и прочий ужас Ещё говорили, что если рядом валяется палка нужно её в рот засунуть и разжимать челюсти. С трудом представляю. Собака же не стоит, а крутится. |
|||
10.06.2013, 01:31 | #14112 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не слушайте таких идиотских советов! Вы - молодец, и очень правильно делаете, что избегаете драк! Нормальный фокс будет драться до последнего; драка может кончиться весьма печально.
|
|||
10.06.2013, 01:34 | #14113 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
10.06.2013, 01:36 | #14114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело не в том, что "собака крутится", а в том, что простой палкой собаку не отжать. Нужна специальная отжимка (так ее называют охотники, служебники называют ее "стек"), которую и возможно просунуть между зубами (отжимка - специальной формы), и сделана из твердого дерева (например, бука), чтобы не сломалась. Ну, и уметь это нужно делать, чтобы зубы собаке не сломать. Остальной бред - тоже не слушайте. Повторяю: слушайте ПОРОДНИКОВ! PS Видео я смотреть не стала: не та у меня нервная система... |
|||
10.06.2013, 01:38 | #14115 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну я думаю,что вряд ли все породы так же держат хват как фоксы,ягды, питы и стаффы.
Поэтому разнять их будет существенно легче. ну я думаю,что вряд ли Вам разрешат душить чужую собаку.Это должен делать хозяин. Цитата:
Цитата:
У владельцев таких пород должен быть стек. Только вот единицы, к сожалению, задумываются о нем. Собак нужно зафиксировать. |
|||
10.06.2013, 01:39 | #14116 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, а что делать, если под рукой нет стека, ничего нет, собаку рвут, а хозяин боится что-либо предпринимать, а только тянет за поводок.
|
|||
10.06.2013, 01:40 | #14117 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Lorra,
Я же Вам сказала. Душить собаку ,но это должен делать хозяин. |
|||
10.06.2013, 01:43 | #14118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, очень боюсь, что Вы, как неопытный в таких делах человек, не сможете сделать ничего. А вообще - таки делать то, что говорит PitTina: фиксировать собаку и снимать удушением. НЕ ДАВАТЬ ТЯНУТЬ ЗА ПОВОДОК! Если собака держит хват, будут такие карманы, что... Даже говорить об этом не хочу. |
|||
10.06.2013, 01:43 | #14119 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, ну если мою собаку или ребенка убивают, то я и спрашивать не буду. Как бы самого хозяина потом не придушить ( шутка). На самом деле часто хозяин сам не знает, что делать и просто тупо держит за поводок. "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего" О. Бендер
|
|||
10.06.2013, 01:45 | #14120 | |||
|
||||
Волнорез...
|
А вообще(не в обиду адекватным питовладельцам)у нас с некоторых пор засилье питов-стаффов. Неадекватных.И когда я(дура-правдо)пытаюсь объяснить-поводок-намордник-стек в конце концов-меня не понимают.В соседнем подъезде купили пита(супер-пупер),год назад он загрыз собку манюню на поводке(жрал с поводком вместе),потом у нас появился Лекс,так они подошли -давайте знакомиться...Сказала все что думаю.С одними они уже дружили....Теперь гулять вывозя на машине далекооо
|
|||