Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 01:45 | #14121 | |||
|
||||
Местный
|
Да дело даже не в том, будете Вы спрашивать или нет... Вот сумеете ли Вы это сделать - совсем другой вопрос. Вот хозяина я бы придушила... Во всяком случае, сильно постаралась бы настучать ему по голове. НЕ шутка.
|
|||
10.06.2013, 01:48 | #14122 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.06.2013, 01:48 | #14123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В другой раз, в центре города, на торговой улице сцепились два стафа. Хозяева растерянно смотрели, пришли полицейские и дубинками разняли собак. Так что везде может случится, увы. |
|||
10.06.2013, 01:51 | #14124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 01:55 | #14125 | |||
|
||||
Местный
|
Дай Бог Вам просто никогда с этим не столкнуться! Не хочу Вас разочаровывать, но тут ведь дело не в дополнительной силе (которая появляется в состоянии аффекта), а в умении. Которого состояние аффекта не дает. Более того: тут действовать нужно хладнокровно...
Ну, если, конечно, в данном случае мы говорим о собаках, а не о настучании по башке владельцу-кретину... |
|||
10.06.2013, 01:58 | #14126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 02:02 | #14127 | |||
|
||||
Местный
|
Попробуйте найти знакомую СПОКОЙНУЮ крупную собаку - которая не будет возражать против тренировки на ней, которая гарантированно Вас не укусит;прикиньте на ней, как заводить поводок под горло. Естественно, не придушивайте сильно; слегка - чтобы понять, в каком именно месте поводок должен при этом находиться. А также - какой рукой и ногами Вы должны действовать, чтобы собака при этом еще и была зафиксирована...
С куклой или мелкой собакой - не разберетесь. Кукла - неподвижна; а мелкую собаку фиксировать гораздо легче, чем крупную. Да и вообще фиксируют иначе... Ну, вот как-то так. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 10.06.2013 в 02:05. |
||||
10.06.2013, 02:05 | #14128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я весной переехала на новую квартиру. Жила-не тужила, как вдруг пару дней назад останавливает меня с собаками соседка с верхнего этажа и сообщает, чтоб я была осторожнее, так как у нее очень агрессивная сука САО, и если мы с ней повстречаемся в подъезде, нам не поздоровится. Сейчас, мол, собака на даче, но осенью приедет. И вот я заранее дрожу, как быть? Если женщина на вид вполне нормальная,но на полном серьезе считает, что агрессия ее собаки - моя проблема. Я спросила, надевают ли намордник хоть в подъезде - нет. Когда муж гуляет, он крепко держит, сказала она. Видимо, когда она сама гуляет,вообще труба.
Как спастись, что делать? В подъезде-то не убежишь! Если вот так в дверях или на выходе из лифта встречу? Мои-то всегда на коротких поводках и придерживаю, заглядывая, нет ли там кого. Да и ведут они себя спокойно и прилично. А если эта алабайка неуправляема у них, как быть? Заранее говорю, заявы в ментовку - не мой путь, скандалы не понравятся квартирной хозяйке, я и так с собаками на птичьих правах. То есть живу, пока нет проблем с соседями. Поэтому и собак приучаю вести себя тише воды, ниже травы. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 10.06.2013 в 02:08. |
|||
10.06.2013, 02:07 | #14129 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, если никак не объяснить, что агрессия ее собаки - это ЕЕ проблема, то попробуйте хотя бы договориться о времени выгула, чтобы выходить гарантированно в разное время.
Ну, и как только увидите САО без намордника, немедленно - к участковому. ИМХО. |
|||
10.06.2013, 02:08 | #14130 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, вам проще, шокер вам в помощь. А у нас низяяя...
|
|||