Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 03:41 | #14141 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, не все и не всегда... Мой, к примеру, если на руках собаку увидит - а если перед его носом взять на руки, конечно, увидит, - просто на г@вно изойдет, невзирая на все мои усилия его прекратить... (Очень-очень прошу пардону!)
Тут именно брать на руки лучше тогда, когда "подозрительный объект" еще далеко, и малявок не видит... И спиной повернуться. И - совершенно верно! - уходить спокойно... |
|||
10.06.2013, 03:53 | #14142 | |||
|
||||
Местный
|
Если хватать перед носом, это как дразнить Лучше отвернуться, закрыв собаку собой и затем подхватить. Обычно другие собаки всматриваются в даль:)) Проходишь иногда даже впритык, их чувствуют, но не все замечают. Вокруг меня как-то крутился-крутился овчар, что одна моя девка уже не выдержала и вякнула. Он ТАК мне в лицо посмотрел "это ты щас гавкнула":)) И вид у него был слегка нет, не испуганный, а ошалелый, очень удивленный:))
Но некоторые видят и на руках, прямо на них смотрят. Ага, есть и такие глазастые. Но это очень редко. В таком случае можно отвернуться и заныкать собаку хоть под одежду:) Даже если нет кофты, хоть под футболку:) |
|||
10.06.2013, 06:46 | #14143 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
TanitaTerra, ситуация, конечно, неприятная
Поговорите с соседями. Может, найдутся недовольные тем, что сао в подъезде без мордника. Коалиция-вещь полезная, можно будет потом это использовать при разговоре с хозяйкой. Коллективная заява в полицию от соседей-вещь неприятная. Штраф обеспечен. Шокер купите, на всякий случай... |
|||
10.06.2013, 11:05 | #14144 | |||
|
||||
Местный
|
Как так, ну вот как так возможно, что человек говорит, что его злобная безнамордниковая САО это не его, а чья-то проблема?
Коллективная заява в полицию это прям самый лучший выход. Надеюсь, что в подъезде живут не только хозы САО, а еще родители с детьми и просто люди, которые боятся собак типа САО без намордника. Нельзя это дело так оставлять. |
|||
10.06.2013, 11:23 | #14145 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
10.06.2013, 12:36 | #14146 | |||
|
||||
Местный
|
У меня предложение, переговорить с хозяйкой квартиры, и рассказать про угрозы. В плане ой, ой, ой, что же мне делать, посоветуйте... Во первых, она может выдать какую-нибудь ценную информацию, а во вторых может вам "развязать" руки. Не в плане полиции, а хотя бы настаивании на том, что теперь намордник - это их неотъемлемая часть абмундирования. Если же ей все равно... то... ныкаться и держать наготове шокер....
|
|||
10.06.2013, 12:42 | #14147 | |||
|
||||
Местный
|
Так то оно так... Только, если TanitaTerra на "птичьих" правах...
Это кого-то надо сподвигнуть на все это.... И думаю ее бурная деятельность тоже может не по душе прийтись хозяйке квартиры.... |
|||
10.06.2013, 13:51 | #14148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если сделать именно так,то травмы могут быть в разы меньше,чем от собак хватающих и отпускающих. |
|||
10.06.2013, 14:14 | #14149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 14:37 | #14150 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас на выгуле повадились гулять с котом на поводке... Кот при этом обалдевший от ужаса даже ноги не разгибает, ползает на пузе, и все время пытается то на дерево забраться, то под машину.... А хозяева с завидным упорством каждый вечер его волохают по собачьему выгулу... А большинство собак пытается посмотреть что у кота внутри, равнодушных мало.
|
||
Последний раз редактировалось Terrakota; 10.06.2013 в 14:40. |
|||