Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 15:12 | #14151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 15:23 | #14152 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Terrakota, кошмар,бедный кот, ну не хочет он гулять ,боится улицы,а его заставляют садисты-владельцы... Блин,не дай Бог,конечно,прибежит собака и схватит(((((( Нее ,ну я тоже гуляю иногда с котом,но на огороженной территории дома,где все своих собак водят только на поводках. Да и кот любит погулять.
|
|||
10.06.2013, 16:03 | #14153 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, Так в том то и дело, бедный кот, ему не нужны такие прогулки однозначно, да еще и на собачьем выгуле... Попросили хозяев не гулять здесь с котом, были посланы далеко и надолго. Кота жалко, он бедный при виде собак впадает в ступор
|
||
10.06.2013, 16:14 | #14154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 16:27 | #14155 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Естественно малявку мигом вздернула на руки и уже только поднимала повыше, одновременно пиная ногами слишком желающих поклацать зубьями рядом с нами. Дяденька-сторож очень извинялся, конечно... Но это еще хорошо, что у меня реакция хорошая. А если б чуть замешкалась - эти морды явно не цветочки нюхать бежали с такими оскалами... |
|||
10.06.2013, 17:24 | #14156 | |||
|
||||
Местный
|
Да, когда две собаки нападают, все сложнее. Я с боксером отбивалась от двух гаражных собак. Мне штаны порвали, но собаку лишь зацепили. Мы потом обе тоже разозлились неслабо:))
С тойками хоть в этом плане попроще. А то как вспомню, как я ныкала 11 кг пуделиного живого весУ:)) Оно ж со всех сторон выпирает:)) Но тогда иногда еще помогали команды, которые орешь чужим собакам. Бывает, собака своего хозяина не слушается, а чужого человека, который уверенно гаркнет на нее, послушает и остановится, что пыль столбом из-под лап:) |
|||
10.06.2013, 17:28 | #14157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас на выгуле появилась пара с сукой - ретривером. Только переехали. Вчера мы встретились, на поляне, вокруг никого - только дождь закончился, идём мы с Геллой и знакомая с восточницей. А навстречу эти, новенькие. Все собаки без поводков. Увидев Геллу хозяева остановились и уверенно сказали что Гелла сейчас съест их ретривера. Я ответила что опасаюсь что их ретривер скушает мою азиатку. В итоге все трое обнюхались, познакомились, тем временем мы выяснили что теперь они живут в соседнем с моим домом (мы уже и утром вместе гуляли). Через пару минут они уже гладили мою собаку, удивлясь этому факту. Ведь на старой квартире у них в соседях было три неуправляемых жрущихся азиата, вот они и думали что все они такие... Кстати против тех трёх им сильно шокер помог |
||
Последний раз редактировалось Александра1985; 10.06.2013 в 17:43. |
|||
10.06.2013, 17:37 | #14158 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
У меня второй пес -ризен. Вот когда идем с ним вместе (т.е. я + 2 собаки), почему-то ни одна зараза близко не рискет подбегать. Так, издалека гавчат, но нас это мало беспокоит. И это при том, что ризен парень очень, даже мега спокойный. Но как-то так смотреть умеет на агрессора, что ли (и ему глубоко однофигственно, сколько нападающих)... Не знаю, короче, теперь мы с Мотькой без старшего не ходим на прогулки. На фиг-на фиг...
|
|||
10.06.2013, 17:48 | #14159 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Мышаня, Лекс был поднят на руки метров за 70 до них.Это уже на автомате-большая соба-мы на руках(до выяснения обстоятельств)Просто Лекс у нас очень общительный-играть идет ко всем собакам.Поэтому ручки-наше все.Но нас-засекли(поэтому и родилось подозрение что притравлен)
|
|||
10.06.2013, 23:13 | #14160 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете, когда мне заводчица звонит и говорит - главное, берегите мальчика, я понимаю, что мои прогулки с собакой - не мои, а питомниковые, то я понимаю, что как бы девушки с собаками не гуляли, моя задача - сохранить собакена целым и живим! Но раз у меня есть такая задача - значит, это стоит того!Но как это не соответствует задачам встреченнных собакенов!
|
||