Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2013, 20:10 | #14221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 20:11 | #14222 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
12.06.2013, 20:15 | #14223 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
12.06.2013, 21:46 | #14224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 21:56 | #14225 | |||
|
||||
Местный
|
Давно было.... У женщины из ошейника вывернулся йорк и полетел моего "есть".... Укусить не получалось, мой крутился, и всегда к нему мордой вставал, но я была спокойна, как танк, он маленьких не трогает... Даже нападающих....
Пока женщина добежала и изловила так и крутился.... Ну а я блюла, чтоб и до моего не дотянулись и мой вдруг не лязгнул... Я часто ставлю себя на место людей... Вот если в такой ситуации сделать как вы говорите.... Досталось бы будь здоров вашей собаке. |
|||
12.06.2013, 22:14 | #14226 | ||
|
|||
Новичок
|
Не буду. Моя собака на поводке или на площадке. А вот гуляющих на детской площадке джек расселов и такс я видела неоднократно. Что такое челюсти норных собак не мне вам рассказывать. Одна такса с детской площадки за нами бежала аж через дорогу! Нормально? И это в трех минутах от площадки для выгула собак.
|
||
12.06.2013, 22:20 | #14227 | |||
|
||||
Местный
|
Будете... Вы административное нарушение с порчей чужого имущества не путайте. Одно другому не мешает. Если подадут на вас в суд, то будете... Ну или решение без вас в конце концов вынесут...
И не надо меня убеждать, что жрать чужих собак-подбеганцев это нормально. Это не нормально. Заявление участковому писали? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 12.06.2013 в 22:23. |
||||
12.06.2013, 22:22 | #14228 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я много лет живу на свете , НИ разу я не видела ( не то что кусали) йорка , пуделя , чишку и т.д. кусающейся .. ну смешно , ей богу .
даже таксы и другие охотники не нападают на крупных собак , может редкое исключение ( читала тут на форуме , как кто то мелкий перегрыз связки крупняку) полаять -- да! и то из далека ... подбежать могут понюхаться , чего я очень не люблю и научила своего команде " маленький нельзя" , поэтому надо учиться уважать даже не очень ответственных владельцев , ради собак , своих и ихних. а вот в тему об ответственности .. вчера был жуткий случай.. девочка 15 лет впускает в арку дома мелкую ( не знаю породу) на рулетке , потом появляется сама.. и тихо ехал джип .. собака насмерть под колесами , у ребенка стресс , мы слышали только крики .. а на утро знакомая рассказала подробности , она все видела .. вот где беда.. а собаковладельцы должны уметь договариваться не знаю, может мне с районом повезло , или с людьми , у нас весь крупняк на поводках, все объясняются жестами , если встречаемся ( кто куда идет) , все улыбаются .. Москва ЗАО |
||
12.06.2013, 22:25 | #14229 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, ну уж это логика такая. Изнасиловали - сама виновата, юбку корокую одела или джинсы в обтяжку. Загрызли собаку - сама виновата, подбежала.
|
|||
12.06.2013, 22:28 | #14230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||