Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 00:05 | #14261 | ||
|
|||
Местный
|
Ну что за бред, что маленькие собаки не кусаются и не нападают. Кусаются и нападают. Еще как. Три раза на нас налетали ДРТ, именно с оскалом. На одной из первых прогулок китайская хохлатая укусила над глазом. ДРТ - домашние. Один раз столкнулись с ягдтерьерами, хозяин издалека крикнул проходите мимо. До драк не довожу, понятно почему. Сегодня через клетку подобие таксы кинулся. Никакие они не "няши". Собаки как собаки.
|
||
13.06.2013, 00:06 | #14262 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
13.06.2013, 00:08 | #14263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lorra, у нас первая появилась в начале 90-х. Информации тоже не было, собака первая. Делали так как говорила заводчица, хозяйка суки - и никакой зооагрессии не было. А вот папаша её гулял именно так как вы писали - от дерева к дереву, а между ними возил хозяйку за собой на пузе.
|
||
13.06.2013, 00:09 | #14264 | |||
|
||||
Местный
|
У моей подруги недавно умерла собака. Сделали вскрытие - отравление. Собачка мелкой породы, гуляла ТОЛЬКО в наморднике (одевали и снимали дома) и на поводке. Собачка была солнечная, добрая. За что ее??!!! О каких поводках Вы говорите?!!
|
|||
13.06.2013, 00:11 | #14265 | |||
|
||||
Местный
|
Вам не про это... Я тоже не буду... но мелочь пну лучше, чем своему позволю ее сожрать. Вам про соотношение сил-возможностей и соизмеримости наказания. Если сожрут собаку - наказан хозяин бестолковый не будет - собака поплатится... Пусть лучше меня цапнут. Пусть хоть царапнут. Возьму справку из травмы и пойду в полицию. Пусть принимают меры. После такого, как правило, мозги у всех включаются. И поводки появляются.
И сарафанное радио тож срабатывает... У других при виде вас тоже поводки буквально из воздуха материализуются... |
|||
13.06.2013, 00:13 | #14266 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
и даже по началу хотела встрять за вас , но .. почитала далее и далее .. мда... Цитата:
за кого тут беспокоится то? не правы!! |
||
13.06.2013, 00:13 | #14267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 00:13 | #14268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.06.2013, 00:15 | #14269 | ||
|
|||
Новичок
|
Почитайте на вредах про нюхательный яд. Вкратце - косяк владельцев, догхантеры тут не при чем, собака должна съесть несколько таблеток изониазида плюс таблетку церукала, иначе собаку вырвет и отравление не состоится. Так что "За что ее??!!" надо спрашивать хозяев.
|
||
13.06.2013, 00:18 | #14270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||