Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 00:18 | #14271 | ||
|
|||
Местный
|
У нас во дворе гуляют две маленькие собачки (кобели). Хозяйка - не очень стройная женщина в возрасте. Собаки бегают везде без поводков (их вообще нет), за течными суками ходят, на драки нарываются. Пару недель назад рано утром стоим, идет мужчина, на поводке течная овчарка. Издалека бегут эти братцы. Подбегают к собаке, хозяин кричит уберите их. Ноль внимания. Ну он и пошел дальше, далеко-далеко. Эти двое бегут за овчаркой. Мы наблюдаем. Подходит их хозяйка со своей подруженцией (у которой тоже маленькая собака, но на поводке). Подруга ей говорит "иди, забери их, а то уйдут", она отвечает "я не дойду до них", та просит позвать их, в ответ "они не пойдут", подруга предложила сходить все-таки за ними и взять на поводок. А поводков-то и нет. Так они и почесали куда-то через помойки всякие. А сколько раз они огребали от других. И все равно без поводков. Да всех надо водить на поводках, ну что за отношение к СВОИМ животным и к окружающим людям? Не понимаю.
|
||
13.06.2013, 00:19 | #14272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
simba1234, понятно откуда ветер дует...
тьфу... а как мило начиналось .. бесповодочные , да мы все псс... |
||
13.06.2013, 00:20 | #14273 | |||
|
||||
Местный
|
Я читала заключение о смерти и знаю, что обака гуляет в пластиковом наморднике, в котором нереально съесть ни одной таблетки. Вещество, которым отравлена та собака не изониазид и не церукал. Так что, за что ее, я спрашиваю у Вас, как человека оправдывающего действия догхантеров.
|
|||
13.06.2013, 00:22 | #14274 | |||
|
||||
Местный
|
Всё ясно, диалог дальше бессмысленен, ставлю в игнор.
|
|||
13.06.2013, 00:23 | #14275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 00:26 | #14276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 00:26 | #14277 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну тут как на обычном форуме - вся соль в том, чтобы поср... поспорить. И уже начала не найти, и с чего я начала никто не станет разбираться. Яйца моего кобеля мне дороги, да. Йорков не боюсь, так как их тухлые зубы сломаются о яйца как нефиг делать. Не хочу, чтобы мой песик получил моральную травму и был униженным.
По поводу мешания людей с собачьими яйцами... Я не люблю собак. Так, как любите их вы. Вот и все. |
||
13.06.2013, 00:28 | #14278 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже.... Только вот сначала на них (собак) злишься, прям поубивать готов, а потом, как остынешь, все равно жалко.... Ну не всем достаются нормальные хозяева.... Что ж поделать.
|
|||
13.06.2013, 00:32 | #14279 | ||
|
|||
Заблокирован
|
процитировала не для ответа этой (му) симбе.. а для того , чтоб напомнить некоторым , не дх, а кто их защищал в соседней теме ..
я говорила , им наплевать НА ВСЕХ собак , не только на бродяг.. вот и мнение ... все сказано. |
||
13.06.2013, 00:33 | #14280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну simba1234 ж пыталась зайти со стороны законодательства... Этот пост ей. Вот тот самый пример, когда поводочник поплатился не за что. |
|||