Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2011, 01:03 | #1421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2011, 01:06 | #1422 | |||
|
||||
Местный
|
И самое главное они сами сделали такую собаку.Когда я гуляла со знакомой собачницей я спросила про эту собаку и рассказала ей эту ситуацию.Она мне сказала когда он был щенком,они запрещали его гладить(дабы он был злой и охранял их)Любое агрессивное поведение они поощряли(им так сказал дрессировщик),не давали ему играть с собаками(стояли с ним в стороне просто наблюдали).Все собачники им говорили,ну зачем вы это делайте злобы и так у него хватит и без этого всего.Хозяин барин чего хотели того и получили.И сейчас они такие бедные и несчастные не могут его удержать......А остальные теперь должны от них бегать и подбирать время.(бросается и дико ревет он на все собак)
Тараскон, она диктует мне во сколько и где мне гулять.Нельзя что ли было как-нибудь по другому сказать,типо давайте время обговорим и т.д,неужели так нельзя было сказать,все должны крутиться вокруг них?С другими собачниками мы всегда нормально договариваемся,кто во сколько гуляет... СОВЕТ Я ПЛАНИРУЮ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОЙ,и причем тут бить бабуле морду?Я пыталась с ней поговорить о времени,она стала слушать ,нет мы выходим именно в это время,остальное их не колышит... Да и почему такой акцент на бабулю!?ГУляет ДЕВУШКА,а ОНА ХОДИТ РЯДОМ.И что всем миром жалеть бабулю?Такая проблема не только у меня,а у многих,т.к многие выходят в это время!Они ни кому ни хотят идти на уступки,а все только должны идти им!???? |
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 30.08.2011 в 01:14. |
||||
30.08.2011, 01:11 | #1423 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Насчет темнеет - у меня тоже проблема с этим. Я-то в три смены гуляю, как рано не выйди, все последняя, а теперь и вторая в темноте. В парке уже пустынно, как стемнеет, мне стремновато, собаки у меня ни разу не защитные, надеюсь, что хоть загавкают на супостата перед тем, как дать деру.
Иду я так с кобелем, кругом тишь и темнота, вдруг впереди слышу мощный бас такой бухает, думаю : алабай? кавказ?хорошо, если дог, а если пит? И кто там с ним? На поводке ли? Крепкий ли поводок?Ну, тропинка одна, в кусты в темноте не полезешь, взяла кобеля на поводок и, помолясь, иду. Да, и фонариком подсвечиваю на своего, чтоб видели, что с собакой иду. А там что-то огромное, белое! Сидит и грозно орет, а с ним мужик и тетка ласково его уговаривают не сердиться. Ну, я бочком проскользнула мимо и ускорилась, кто это был, так и не поняла. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 30.08.2011 в 01:13. |
|||
30.08.2011, 01:14 | #1424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот в следующее позвольте не поверить, потому как в двух соседних предложениях сами себе противоречите. Это: Цитата:
Цитата:
Прошу прощения; не удержалась; но это уж точно последнее мое высказывание по этому поводу. Повторюсь: фу, противно, когда меряются этим самым... ну, понятно, в общем... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 30.08.2011 в 01:16. |
||||
30.08.2011, 01:14 | #1425 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Я считаю, что в возникающих эээ неудобствах при встрече основная вина лежит на мне,т.к. это моя собак орет на весь подъезд и жаждет крови.Так что "искупляю вину" доступными мне способами.( Госсподи, да мое чудовище , спустя полчаса после того, как "сосед" поднимется в лифте домой, начинает моментально разносить кабину, и выйти с ним из подъезда шагом, а не вылететь ракетой, стоит мне невероятных усилий! Куда уж мне чего-то соседям предъявлять!) |
|||
30.08.2011, 01:18 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
Лично я права не качаю,с другми собачниками мы именно договариваемся(договариваемся в основном утренние прогулки),а с ними ни какого разговора не получается...
Фу,противно,не читайте хозяин барин Я ни чем и ни с кем не мерюсь. |
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 30.08.2011 в 01:23. |
||||
30.08.2011, 01:19 | #1427 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2011, 01:25 | #1428 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77, Ну, если проблемы у многих, так скооперируйтесь и коллективно "предъявите"!)).Пожилым людям трудно менять что-либо устоявшееся в своей жизни, думаю, проблема в бабушке все ж.Но, если подойти к решению вопроса взвешенно,аргументированно и без хамства, думаю, все может получиться!
|
|||
30.08.2011, 01:28 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
На данном этапе я бы и сама не отказалась от такого подарка(уныло вздыхающий и горестно разводящий руками смайлик))), но, по секрету расскажу, как объясняет "выверты" хозяин песика:" у него шея толстая, а голова - маленькая, поэтому и вылазает!" Так что новый ошейник - не спасет.(((Собака реально сильно перекормлена.А мой-то точно не оценит подарка "соседу", боюсь, будет еще громче запевать и еще выше "свечи" в лифте прыгать!)))
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 30.08.2011 в 01:32. |
||||
30.08.2011, 01:29 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Так ни кто ей и не хамит,все было спокойно я подошла к ней все объяснила,что я после работы прихожу по разному,и когда получается тогда я и выхожу я и так выхожу в 23.30,но и бывает часто выхожу в 22.30.В ответ ни чего мы гуляем вот так,ладно бы конкретное время назвала в 22.00 или 23.00,что я бы специально лезла гулять в это время,но когда говорят с 22.00 до.23.00(это они только выходят+ еще прогулка как минимум 20 мин)Это не реальные временные рамки и как вот под них подстраиваться????Собственно и совета я в этом просила о времени как гулять в таких временных рамка???
|
|||