Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 01:07 | #14301 | ||
|
|||
Новичок
|
Можете считать меня троллем, догхантером, мне одинаково. Любая собака в свободном полете, тем более на детской площадке - повод для новых отравлений. Не говоря о покусах собак и людей.
К сожалению, к великому моему сожалению, догхантеры гораздо более грамотны и подкованы в вопросах физиологии, фармакологии, токсикологии, законодательства, чем собаководы. Почему так происходит? |
||
13.06.2013, 01:14 | #14302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тоже раньше бесцеремонно заходили и с кусачими и с течками..... А в итоге мне сваливать приходилось или на поводок сажать... Потому что одна нервотрепка, а не гулянка получалась. |
|||
13.06.2013, 01:15 | #14303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Догхантеры - преступники, и мне, любящяй все живое, ничуть не жаль, когда их излавливают и избивают до полу-смерти. |
|||
13.06.2013, 01:16 | #14304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 01:18 | #14305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раз, два, три. Столько сколько надо, чтоб дошло, что не место собаке на детской площадке и т.д. и т. п. |
|||
13.06.2013, 01:18 | #14306 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.06.2013, 01:21 | #14307 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Бабулькина болонка окуклится от того, что толпа молодых с виду вменяемых долбо--в выгуливает стадо собак в парке, рядом с детьми! Вот что я пытаюсь сказать. А вы все пытаетесь передернуть на то, что я догхантеров оправдываю. Нет, я их боюсь до усрачки. Ну да ладно, дискутировать тут что писать против ветра. Всем удачи, всех целую! |
||
Последний раз редактировалось simba1234; 13.06.2013 в 01:27. |
|||
13.06.2013, 01:21 | #14308 | |||
|
||||
Местный
|
татуша, Да ладно
Это все потому что читаемые слова не передают интонацию. |
|||
13.06.2013, 01:24 | #14309 | |||
|
||||
Местный
|
В общем, нет ни небольшой овчарки неназванной породы, ни занятий по ПСС, ни тренера.
Внимания хотелось, поведать миру о себе и о своих интересах и негативных эмоциях. Бывает. |
|||
13.06.2013, 01:25 | #14310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||