PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.06.2013, 01:29   Прямая ссылка на это сообщение #14311
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
В общем, нет ни небольшой овчарки неназванной породы, ни занятий по ПСС, ни тренера.
Да. Странный гость. Собачник не может удержаться, чтоб рассказать о себе и своих занятиях...
А у гостя получилось что-то странное... Бойтесь все те, кого тут нет, а то ух.... Ндя....

Старый 13.06.2013, 01:33   Прямая ссылка на это сообщение #14312
Lorra
Местный

Lorra Lorra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от simba1234 Посмотреть сообщение
Ваши аргументы повергают меня в состояние когнитивного диссонанса. Вы, вероятно, та самая бабулька?
Работа у меня такая, а так да, бабулька
Lorra вне форума  
Старый 13.06.2013, 01:50   Прямая ссылка на это сообщение #14313
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от татуша Посмотреть сообщение
Вас точно в дх не определяла , а вот "сочуствующие " -- пыталась достучаться , что дх наплевать на всех собак , они просто больны
Дама, не упарились ДХ шашкой то махать? Вам уж тыщу раз объяснили, что нет здесь сочувствующих ДХ...Но Вы точно знаете,что есть...Прям гуру, мля..
Как тыщу раз уже объяснили, что травят домашних собак все кому не попадя...Кого то достало, кто то просто из ненависти...Такая вот селяви...

Оставьте уже ДХ с их грехами...В анатомичке,на столе, все голые и без обозначений жизненных подвигов.За собой и своей собакой лучше следите.
Благодаря СМИ наши граждане четко знают, что у владельцев собак прав меньше, чем у них, пусть они даже будут алкоголиками и наркоманами, отравляющими жизнь окружающим гораздо сильней собаковладельцев. Так что жизнь и здоровье наших собак в наших руках. Всему остальному обществу благополучно на нас всех плевать. Но про поводок и намордник им крепко вколочено в голову. И они будут пользоваться этим "вколочено" вплоть до потрав...
CBET вне форума  
Старый 13.06.2013, 09:11   Прямая ссылка на это сообщение #14314
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

А некоторым владельцам собак тоже неплохо бы вколотить про поводки, намордники и воспитание. За последнее время два просто волсхитительных владельца встретились.
В первом случае,я без собаки, жду маршрутку на остановке. В сторону ближайшего магазина рулит тело, уже порядком "вдохновленное" с маламутом, почему-то на цепи(!). Пес на цепи практически завозит тело в остановку (может людей обнюхать, может остановку пометить). Женщине, упомянувшей про намордник, отвечает классической фразой "на себя надень". Я молча щелкаю шокером в нескольких сантиметрах от морды, на вопли хозяина обещаю полицию и 15 суток, уходит, матерясь под нос. Угадайте, сколько человек обматерило "долбанутых собачников" и спросило, где купить шокер? Правильно 100%.
Второй случай. Выходим вчера из ветеринарки, идем к машине, у машины снимаем намордник. К нам, засунув у уши бананы,летит знакомится дратхаар (ветеринарка несомненно,лучшее место для знакомств и игр). Я своему "нет","сядь", открываю дверь, "место",мой в машине. Хозяин догоняет драта... Доктор советует, хотя бы при визитах в клинику, иметь поводок. Хозяин гордо отвечает "он дрессированый,я с ним охочусь". Занавес! А если бы мой был столь же "дрессирован" и "поохотился", как он это понимает?
Старый 13.06.2013, 09:18   Прямая ссылка на это сообщение #14315
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

А я вчера на велике ездила, и вдруг из-за кустов на меня выбегает большой такой, беспородный))) В ошейнике, рулетка с поводком болтается...ну не удержала хозяйка, небольшая женщина, такого большого пса.....чуть не съел меня, поганец))))))))) Так что, поводок - не панацея)))))))) Вот если только намордник? Я не испугалась, хотя он мог меня спокойно за ноги схватить, а вот другой на моем месте мог и в истерику впасть...........
Старый 13.06.2013, 09:41   Прямая ссылка на это сообщение #14316
Bernka
Местный

Bernka Bernka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Да. Странный гость.
Более чем. И манера писать; и то, что практически ничего о собаке не рассказано; и характерные выпады (осталось только на закуску заявить „а ещё интеллектуальный форум”).
Старый 13.06.2013, 09:53   Прямая ссылка на это сообщение #14317
ВаряГлаша и мама
Местный

ВаряГлаша и мама ВаряГлаша и мама вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lorra Посмотреть сообщение
Ratri, У меня , когда я ещё в Москве жила, была сука САО. Чужих собак ненавидела. Гуляли рано утром и ночью, на поводке и в глухом наморднике. При хорошей погоде вывозили в лес побегать. Меня жуууутко раздражали бабушкины болонки и пудельки, бесповодочные, бросающиеся ей в ноги с диким лаем. Физически я её удержать не могла, у нас с ней одинаковый вес был, только силы в ней гораздо больше было. Я гуляла с ней от дерева к дереву, чтобы в случае подбегайцев быстро поводок к дереву примотать. Она даже в наморднике так своей чугунной головой по пуделю треснула, что он чуть концы не отдал. Но никогда-никогда у меня не возникла мысль её отпустить, или намордник снять. Я ненавидела этих подбегайцев, их хозяев и всех-всех( я тогда только из подрасткового возраста вышла) , но убить или изувечить глупое, но невинное животное - никогда. Сорри simba1234, но это уже патология.
Так и хочется ответить "бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе" (с)
ВаряГлаша и мама вне форума  
Старый 13.06.2013, 10:36   Прямая ссылка на это сообщение #14318
Earine
Местный

Earine Earine вне форума
Местный

Вот и у меня история с безповодочным мелким....Идем мы на днях с речки с тремя таксами и терьером в сумке(ножки задние отказали лечимся теперь, ну и гуляет в сумке спортивной) Проходим мимо открытого летнего кафе на набережной, и тут к к моськам моих такс вылетает чудо малыш, йорик мелкий, ну такой хорошенький, и улегся перед ними на спинку, нате дескость нюхайте меня. Мои понюхали, и на меня вопрошающе смотрят "мама что это?" Ну я им говорю малыша трогать нельзя! Ну и далее все ритуалы знакомства, мои разумеется на поводках, нюхают его радостно носами пихают, тот припадая на лапках ползает перед ними. Все это действо продолжалось минут 10, хозяйки нет!!! Я уже потихоньку иду вперед, думала йрко-малыш вернется к своей горе хозяйке...нет, за нами идет...остановилась и давай кричать "Чья собачка заберите" И тут о счастье нас услышали, заметили, и потихоньку так из-за столика выгребает хозяйка и неспешно идет к нам, по дороге вопрошая " А они его не съедят?!"(очень недовольное лицо было) Подошла, я ей сказала что хотели бы съесть, я бы даже и сделать не смогла ничего(честно досчитала до 10 про себя что бы не наорать на деваху) Муж то же еле сдержался что бы не прочитать лекцию девице! Ну полняла своего малыша на руки и возле столика опять отпустила, но мы уже успели далеко уйти и он нас не пошел догонять. Иду своему говорю, надо было уводить детё от такой(пи.пи.пи) Вчера, День РФ и День города в одном флаконе, опять идет по набережной, без собак, выгуливали ребенка и маму, и опять эти навстречу, йорка бежит впереди планеты всей, выбегая на дорогу частично, знакомясь со всеми встречными людьми, собаками, детьми......и сзади метрах в пятиста....девица с женщиной идут мороженку вкушают, на собаку даже не смотрят, прошли мимо, и йорка после понюхания с чужой большой собакой поскакал догонять своих беспечных хозяев, я стояла открыв рот! Думаю в следующий раз будучи с собами своими уведу таки малыша, напишу в полицию заявление о найденыше, все по правилам, будут искать отдам, за вознаграждение(таких учить нужно) а не будут искать найду ему отвественных мамуПапу!
Earine вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:12   Прямая ссылка на это сообщение #14319
klukva
Местный

klukva klukva вне форума
Местный

Казалось бы, ты в периметре клетки за заборчиком... Вражина на поводке снаружи. А у вражины сочувствующая подружка. С маникюром (или без?!)

Старый 13.06.2013, 13:20   Прямая ссылка на это сообщение #14320
БоксерЧуи
Местный

БоксерЧуи БоксерЧуи вне форума
Местный

klukva, ужас! И нос разодран?
БоксерЧуи вне форума  
Закрытая тема